Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
valentinnochka12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич ГКБ №10 Одесса отзывы
С моих хроническим циститом мне порекомендовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу, что можете сказать о этом враче? Вы считаете его квалифицированным специалистом?
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата valentinnochka12 ( ) С моих хроническим циститом мне порекомендовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу, что можете сказать о этом враче? Вы считаете его квалифицированным специалистом? Замечательный врач! До Александра Николаевича бегала по другим врачам, а те только говорили что-то невнятное, но становилось только хуже, а здесь - превосходная наблюдательность, отличная работа, и эффективное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Аверина ( ) Замечательный врач! До Александра Николаевича бегала по другим врачам, а те только говорили что-то невнятное, но становилось только хуже, а здесь - превосходная наблюдательность, отличная работа, и эффективное лечение. Рекомендую! После прохождения курса лечения проблемы пропали, рекомендую Александра Николаевича, как хорошего, знающего специалиста.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Поля73 ( ) После прохождения курса лечения проблемы пропали, рекомендую Александра Николаевича, как хорошего, знающего специалиста. Главный плюс лечения у Александра Николаевича - быстрое и безболезненное решение моей глобальной проблемы, я дольше боялся. Также хочу отметить, что Александр Николаевич очень подробно все объясняет, обговаривает все детали предстоящих процедур, и вообще очень приятный и позитивный человек, вселяет уверенность в пациента.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Рики ( ) Главный плюс лечения у Александра Николаевича - быстрое и безболезненное решение моей глобальной проблемы, я дольше боялся. Также хочу отметить, что Александр Николаевич очень подробно все объясняет, обговаривает все детали предстоящих процедур, и вообще очень приятный и позитивный человек, вселяет уверенность в пациента. Добрый день, начались сильные боли в боку, обратился к Александру Николаевичу. Он быстро и профессионально диагностировал выходящий камень из почки, назначил лечение и через день камень вышел. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
vladav | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Тимофей ( ) Добрый день, начались сильные боли в боку, обратился к Александру Николаевичу. Он быстро и профессионально диагностировал выходящий камень из почки, назначил лечение и через день камень вышел. Настоятельно рекомендую! Очередной раз благодарен этому прекрасному доктору! Александр Николаевич внимательно выслушал мою проблему, назначил адекватное лечение и посоветовал некоторые полезные упражнения для улучшения мужского здоровья! Компетентный в своей специализации доктор, всем советую!
|
|
| |
ЯрославаЗалевская | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата vladav ( ) Очередной раз благодарен этому прекрасному доктору! Александр Николаевич внимательно выслушал мою проблему, назначил адекватное лечение и посоветовал некоторые полезные упражнения для улучшения мужского здоровья! Компетентный в своей специализации доктор, всем советую! Лечилась у доктора Колосова. Очень хороший врач и человек, специалист высочайшего уровня! Диагноз поставил чётко, назначил правильное лечение. Рекомендую, не ошибетесь в выборе врача!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата ЯрославаЗалевская ( ) Лечилась у доктора Колосова. Очень хороший врач и человек, специалист высочайшего уровня! Диагноз поставил чётко, назначил правильное лечение. Рекомендую, не ошибетесь в выборе врача! Всё очень понравилось, Александр Николаевич великолепный врач, профессионал высочайшего уровня и очень отзывчивый человек! Обращалась с деликатным вопросом, который с помощью Александр Николаевич удалось быстро и эффективно решить.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата АленаВ ( ) Всё очень понравилось, Александр Николаевич великолепный врач, профессионал высочайшего уровня и очень отзывчивый человек! Обращалась с деликатным вопросом, который с помощью Александра Николаевича удалось быстро и эффективно решить. Я обращался к урологу Колосову А.Н., потому что у меня появились проблемы с простатитом, доктор провел осмотр, прописал мне эффективное лекарство, и всё прошло прекрасно. Мне очень понравилось отношение к пациентам, советую врача, хороший специалист.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать контактный телефон доктора Колосова?
|
|
| |
Рики | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата martatata1 ( ) Можно узнать контактный телефон доктора Колосова? Держите - 0967424737.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации. Обязательно обращусь!
|
|
| |