Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
|
|
Никола | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр ГКБ №10 Одесса отзывы
Очень нужен хороший уролог в Одессе, для женщины. Слышал о урологе Колосове, подскажите, это хороший врач?
|
|
| |
Viola | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Никола ( ) Очень нужен хороший уролог в Одессе, для женщины. Слышала о урологе Ставничем, подскажите, это хороший врач? Обращалась к Колосову А.Н. с подозрением на цистит. Доктор всё рассказал и объяснил мои ошибки. Порекомендовал лечение и обследование. Всё отлично, помогло.
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Viola ( ) Обращалась к Колосову А.Н. с подозрением на цистит. Доктор всё рассказал и объяснил мои ошибки. Порекомендовал лечение и обследование. Всё отлично, помогло. Врач отличный, очень понравилось. Спрашивает по существу, делает только точечные анализы "по факту", а не все до кучи. Выявляет проблему очень быстро. Пишу отзыв через полтора месяца, после курса таблеток, доволен, всё прошло. Так и как человек очень хороший, простой и весёлый дядька, всегда подскажет, что и как, и как избежать в дальнейшем. Советую!
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Кирилл ( ) Врач отличный, очень понравилось. Спрашивает по существу, делает только точечные анализы "по факту", а не все до кучи. Выявляет проблему очень быстро. Пишу отзыв через полтора месяца, после курса таблеток, доволен, всё прошло. Так и как человек очень хороший, простой и весёлый дядька, всегда подскажет, что и как, и как избежать в дальнейшем. Советую! Классный врач! Все рассказывает простым языком. Назначил только 2 препарата, а не 5-6, как прошлый врач. Симптомы спали через 1-2 дня и после окончания лечения инфекции. Очень советую, вам понравиться!
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Ганна ( ) Классный врач! Все рассказывает простым языком. Назначил только 2 препарата, а не 5-6, как прошлый врач. Симптомы спали через 1-2 дня и после окончания лечения инфекции. Очень советую, вам понравиться! Обратилась с частыми позывами к мочеиспусканию. Александр Николаевич назначил необходимые исследования, разобрался в вопросе и назначил лечение. Спустя полтора месяца терапии я полностью пришла в норму - проблема ушла. Очень грамотный и внимательный доктор, всем советую!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ярослава ( ) Обратилась с частыми позывами к мочеиспусканию. Александр Николаевич назначил необходимые исследования, разобрался в вопросе и назначил лечение. Спустя полтора месяца терапии я полностью пришла в норму - проблема ушла. Очень грамотный и внимательный доктор, всем советую! Наблюдаюсь у Александра Николаевича не один год, и каждый приём ведёт но высочайшем уровне: всегда все расскажет и покажет, на вопросы и уточнения всегда даёт развёрнутые ответы. Очень рекомендую этого специалиста!
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Бетти ( ) Наблюдаюсь у Александра Николаевича не один год, и каждый приём ведёт но высочайшем уровне: всегда все расскажет и покажет, на вопросы и уточнения всегда даёт развёрнутые ответы. Очень рекомендую этого специалиста! Гений! Серьёзно. Очень профессиональный и внимательный специалист. Моя проблема беспокоила меня 2 года. Я прошла три клиники, в том числе топовые. Александр Николаевич был четвёртым. Избавил меня от проблемы за 1 месяц! 2 года мне не помогли 3 врачей, а доктор Колосов помог за 1 месяц! Почувствуйте разницу.
|
|
| |
Мира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
Viola | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мира ( ) Подскажите, где принимает Александр Николаевич? Александр Николаевич принимает в Больнице №10 на Малиновского 61.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Viola ( ) Александр Николаевич принимает в Больнице №10 на Малиновского 61. Можно как-то с ним связаться?
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Valentinoo ( ) Можно как-то с ним связаться? Да, можно 0967424737.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Что я могу сказать об Колосове Александре Николаевиче? Профессионал. Это проявляется в его отношении к пациентам и в качестве работы. Рекомендую.
|
|
| |