Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
|
|
Andreww | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич Одесса отзывы
Мне предстоит лечение у Александра Николаевича. Немного переживаю. Подскажите пожалуйста, он хороший специалист?
|
|
| |
Шурик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У Александра Николаевича я вылечил простатит.Он сразу поставил диагноз и назначил лечение. Уже через пару дней я почувствовал облегчение. После полного курса лечения проблема ушла полностью. Врач отличный.
|
|
| |
ПашаХ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Александр Николаевич очень знающий врач. Я обратился к нему за помощью. Он назначил мне анализы, УЗИ. Поставил диагноз - аденома и назначил лечение. После курса лечения у меня всё прошло.
|
|
| |
Ксюха8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Александра Николаевича проходил курс лечения мой муж. Проблема воспаления предстательной железы у мужа уже давно. Александр Николаевич поставил диагноз и назначил очень эффективное лечение. Через пару недель мой муж о простатите вообще забыл.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Александр Николаевич очень знающий специалист. Он помог мне избавиться от простатита и мочекаменной болезни. Врач правильно поставил диагноз и назначил лечение. После полного курса лечения я почувствовал себя нормальным и здоровым мужчиной.
|
|
| |
Гришаня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня стали беспокоить частые мочеиспускания и боли. С этой проблемой я обратился к Александру Николаевичу. Врач поставил диагноз и назначил лечение. После курса лечения у меня все проблемы с которыми я обратился прошли.
|
|
| |
Аликсашка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосова Александра Николаевича я знаю лично. Обратился с проблемой мочеполовой системы. Прошёл диагностику и курс лечения. Сейчас меня ничего не беспокоит. Врач хороший. Рекомендую.
|
|
| |
НикаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С болями после мочеиспускания, я попала на консультацию к Александру Николаевичу. Он провел диагностику, назначил анализы, а потом назначил лечение. В первый день приема лекарств уже был положительный эффект. По окончании курса лечения я вообще забыла о своей проблеме с которой обращалась. Врач очень внимательный и знающий.
|
|
| |
Мишанька | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С воспалением предстательной железы я обратился за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Врачем был проведен осмотр, был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. С простатитом я простился навсегда. Спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
Andreww | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем спасибо большое. Очень сомневался идти мне к Александру Николаевичу или нет. Теперь точно иду. Хочу спросить, может у кого-то из вас есть его номер телефона?
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть номер телефона записывайте. Колосов Александр Николаевич 0967424737. Будьте здоровы.
|
|
| |