Колосов Александр Одесса отзывы
|
|
Володя2 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Колосов Александр Николаевич отзывы
Хочу попасть на консультацию к хорошему урологу. Слышал много положительного о Колосове Александре Николаевиче. Есть тут кто-то, кто лечился у него? Можете рассказать о нём побольше?
|
|
| |
Полинар | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Александр Николаевич помог мне избавиться от аденомы. Болел я уже давно так, что попал к врачу в запущенном состоянии. Но благодаря врачу я избавился от этой болезни.
|
|
| |
Харитон | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меня стали беспокоить, сильные боли при мочеиспускании. Тянуть не стал обратился к Александру Николаевичу. Врач помог мне избавиться от простатита. Спасибо ему.
|
|
| |
Коляш | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У Колосова Александра Николаевича я лечил камни в почках. Врачем было назначено интенсивное и результативное лечение. Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Врач отличный.
|
|
| |
Никитос | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Александр Николаевич вылечил мне воспаление предстательной железы. Врач очень хороший и грамотный. С первых дней лечения уже была положительная динамика. По окончании курса, простатита не стало.
|
|
| |
ВаняЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| О Колосове Александре Николаевиче, я могу сказать только хорошее. Он отличный специалист. Проблему с которой я обратился, решил за очень короткий срок.
|
|
| |
Зоя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратилась к Александру Николаевичу с проблемой гиперактивности мочевого пузыря. Проблема ещё и психологически сложная. После лечения, у меня началась нормальная и полноценная жизнь. Спасибо огромное.
|
|
| |
СерёгаД | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У Александра Николаевича я лечился от уретрита. Врач он конечно первоклассный. Облегчение я почувствовал сразу с первых дней приема лекарств. По окончании курса, болезнь ушла полностью. Очень рекомендую.
|
|
| |
Виктор | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Врач Колосов Александр Николаевич профессионал своего дела. Он помог мне излечиться от аденомы. Сейчас у меня вообще нет проблем со здоровьем.
|
|
| |
Володя2 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем. Очень хочу записаться и попасть на приём к Александру Николаевичу. Может у кого-нибудь есть его номер телефона?
|
|
| |
СерёгаД | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть его данные. Колосов Александр Николаевич принимает в 10 больнице на улице Малиновского 61, телефон 0967424737. Удачи вам.
|
|
| |