Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
Мишаня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог-андролог Колосов Александр Николаевич отзывы
Нужна консультация хорошего уролога. Мне советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Говорят он очень хороший уролог. Это правда?
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это действительно хороший уролог. Меня вылечил от воспаления предстательной железы. Выписал очень хорошие и проверенные лекарства. Я полностью избавился от этой болезни. Я вам тоже посоветую обратиться к этому специалисту.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мою маму смог вылечить Колосов Александр Николаевич. Избавил маму от недержания мочи. Очень психологически тяжёлая болезнь. Теперь у моей мамы все замечательно. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за помощь. Лучший уролог.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меня очень легко и быстро вылечил от воспаления предстательной железы, уролог Колосов Александр Николаевич. Очень хороший и знающий врач. Выбрал мне эффективное и результативное лечение. Я остался очень доволен врачом. Рекомендую обращаться к Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень хорошего мнения об квалификации Колосова Александра Николаевича. Это первоклассный уролог. Отличный специалист. Вылечил меня от болезни - гиперактивности мочевого пузыря. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его неоценимую помощь. Спасибо огромное. Теперь у меня началась новая жизнь.
|
|
| |
Левик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я считаю, что вам верно советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он очень хороший уролог. Могу даже сказать - лучший. Меня смог вылечить от аденомы простаты. Назначил очень эффективное лечение. Теперь у меня все хорошо. Спасибо Александру Николаевичу за помощь.
|
|
| |
Фрося35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне очень помог Колосов Александру Николаевич. Он вылечил меня от острого цистита. Боли были сильнейшие. С первого дня приёма лекарств, уже было значительное улучшение. Огромная благодарность Колосову Александру Николаевичу за профессионализм и помощь. Рекомендую всем обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
Славуня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня было сильное воспаление мочеполовой системы. Мне помог вылечиться от этой болезни - Колосов Александр Николаевич. Отличный уролог. Очень знающий и толковый доктор, я вам рекомендую обратиться к нему. Этот врач вам обязательно поможет.
|
|
| |
Миха | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Верно вам советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он настоящий профессионал своего дела. Лучший уролог. Меня вылечил от воспаления предстательной железы. Назначил очень эффективное лечение. Теперь у меня полный порядок. Я тоже вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Меня смог вылечить от пиелонефрита - Колосов Александр Николаевич. Правильно поставил диагноз, назначил анализы, потом подобрал консервативное лечение, очень хорошее и результативное. Я очень благодарна Колосову Александру Николаевичу за его талант врача и помощь.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я устал мучаться от болей в паху и в спине. Однозначно пойду на приём к Колосову Александру Николаевичу. Вас прошу написать где именно работает врач. Спасибо.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем большое спасибо за помощь и за советы. Теперь я точно иду на прием к Колосову Александру Николаевичу. Напишите пожалуйста где принимает врач и дайте номер телефона. Спасибо. Жду ответа.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Уролог Колосов Александр Николаевич принимает в 10-й больнице, Малиновского 61, телефон 0967424737. Пожалуйста.
|
|
| |