Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
|
|
Павлик1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Колосов Александр Николаевич отзывы
Мне скорей всего нужна будет операция по урологии. Нужен очень хороший уролог. Мне советуют обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Что вы можете сказать про этого специалиста?
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это отличный уролог. Знающий и практикующий специалист. Мне делал операцию. Удалил из мочевого пузыря камни. Прекрасно сделал операцию. Я чувствую себя просто замечательно. Большое спасибо Александру Николаевичу.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я очень хорошего мнения об урологе Колосове Александре Николаевиче. Очень хороший и знающий врач. Мне на отлично сделал операцию. Удалил все новообразования мочевыделительной системы. Очень благодарен Александру Николаевичу за его профессионализм и помощь. Этого специалиста я рекомендую.
|
|
| |
Динара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моего отца оперировал - Колосов Александр Николаевич. Самый лучший уролог. Талантливый хирург и прекрасный специалист. Убрал у папы патологию предстательной железы. Великолепно сделал операцию. Папа очень быстро пошёл на поправку. Огромная благодарность Александру Николаевичу за папу.
|
|
| |
Тимка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Это самый лучший уролог. Мне просто отлично провёл операцию. Удалил водянку яичка. Очень хороший и знающий доктор. Таких специалистов сейчас очень мало.
|
|
| |
Галюська | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моего мужа оперировал - Колосов Александр Николаевич. Самый лучший уролог. Очень хорошо провёл операцию. Удалил аденому простаты. Сейчас с мужем моим все просто замечательно. Он полностью здоровый мужчина. Огромная благодарность и уважение Колосову Александру Николаевичу.
|
|
| |
Шурачка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич лучший уролог. Очень толковый и знающий специалист. Делал моей маме операцию. Удалил камни из почек. Провёл прекрасно достаточно сложную операцию. С мамой моей теперь все хорошо. Я вам рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он вам поможет.
|
|
| |
СемаК | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня вылечил без операции - Колосов Александр Николаевич. Убрал полностью из моей жизни простатит. Я остался очень доволен результатом работы Александра Николаевича. Очень хороший и практикующий доктор. Я вам советую обратиться именно к этому специалисту. Уверен, что вам сможет помочь Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |
Нната | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Меня вылечил от хронического цистита - Колосов Александр Николаевич. Замечательный уролог. Очень приятный и хороший человек. Я вам смело могу порекомендовать обратиться за помощью к Колосову Александру Николаевичу. Вы не найдёте лучше специалиста.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мою маму оперировал Колосов Александр Николаевич. Замечательный уролог и прекрасный хирург. Убрал у мамы новообразования мочевыделительной системы. На отлично провёл операцию. С мамой моей все прекрасно. Я вам советую не затягивать, а обращаться за помощью к Александру Николаевичу.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У мамы моей давно проблемы с почками. Очень хочу повести маму на приём к Колосову Александру Николаевичу. Вижу, что это отличный специалист. Вас попрошу написать мне, в какой больнице работает врач. Спасибо.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за правду. Конечно я пойду на консультацию к Колосову Александру Николаевичу. Вас прошу написать где конкретно работает врач и если есть номер телефона. Жду ваших ответов. Спасибо.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пожалуйста. Уролог Колосов Александр Николаевич работает в десятой больнице на улице Малиновского 61. Телефон врача 0967424737. Звоните и записывайтесь на приём.
|
|
| |