Уролог Одесса отзывы
|
|
Аделя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог Одесса отзывы
Приветствую всех! Я столкнулся с проблемой поиска надежного уролога. Мне важно найти специалиста, который профессионально и внимательно подойдет к моей проблеме. Если у вас есть опыт обращения к такому урологу, не могли бы вы подсказать к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 2 |
Сержант
| Александр Николаевич Колосов - опытный уролог, который прошел проверку на практике, и, как человек, известен своей отзывчивостью. Я с уверенностью могу порекомендовать его как хорошего специалиста в данной области.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я прошел лечение у доктора Александра Николаевича Колосова, и могу сказать, что он - великолепный специалист, основательно разбирающийся в своей области. Я полностью удовлетворен результатами его работы, больше не имею проблем со здоровьем и настоятельно рекомендую его как врача, к которому стоит обратиться.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я посетила доктора Александра Николаевича Колосова в 10-й больнице на Малиновского. Изначально, я опасалась, что буду стесняться перед мужчиной-врачом, но он сумел меня раскрепостить и уверенно поддержать разговор. В итоге, у меня не возникло никакого чувства дискомфорта. Но главное - доктор оказал мне помощь. Я обращалась с проблемой цистита, и он провел полное и детальное обследование, включая сбор анализов, прямо на месте. Только после этого он предписал лечение, которое оказалось действенным и помогло мне восстановиться.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня возникла проблема с болезненным мочеиспусканием, и я обратилась к урологу, доктору Александру Николаевичу Колосову. После обследования оказалось, что у меня цистит. Тем не менее, благодаря своевременному обращению и комплексному лечению, предложенному доктором, мои проблемы решены довольно быстро. Отлично подсказал, не только о лечении, но и об основной причине проблемы, а также о том, как предотвратить ее в будущем. Я определенно рекомендую этого врача.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой муж получил квалифицированное лечение у доктора Александра Николаевича Колосова. Этот опытный врач, обладающий большим стажем, вел себя очень уважительно в общении с пациентами. Он успешно излечил моего мужа от мочекаменной болезни, известной как "песок в моче". Доктор начал с тщательного анализа, поставил диагноз и разработал эффективное лечение. Теперь у моего мужа все в порядке с его здоровьем. Я с уверенностью могу порекомендовать этого врача.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Доктор Колосов, работающий в Малиновской больнице, является отличным урологом, который помог мне побороть долгосрочный цистит. Я считаю его лучшим врачом в Одессе. Кроме того, он проявил себя как отзывчивый и приятный человек. У меня самые положительные впечатления о нем как о враче. Если кому-то нужен его контактный номер, я могу предоставить его.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Соломия ( ) Если кому-то нужен его контактный номер, я могу предоставить его. Предоставьте, пожалуйста.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 9 |
Сержант
| Держите - 0967424737 - Александр Николаевич.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Этот врач - отличный специалист, который способен ясно и понятно объяснять. Особенно важно то, что он смог обнаружить инфекцию, которую никто другой не смог выявить.
|
|
| |
HELEN62 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я обратился к Александру Николаевичу после прошлого лечения в другой клинике, где мои проблемы не были решены. Доктор Колосов внимательно выслушал меня, задавал много вопросов и предписал лечение. После пройденного курса лечения у меня стало значительно лучше, и теперь я планирую продолжать наблюдение за своим состоянием у Александра Николаевича в будущем.
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодаря доктору Александру Николаевичу Колосову, моя жизнь стала здоровее и комфортнее. Я искренне рекомендую его как профессионала в своей области и врача с сердцем, который по-настоящему заботится о благополучии своих пациентов.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Особенно важно, что доктор Колосов обнаружил и вылечил проблему, которую никто другой не смог найти. Его забота и внимание к пациентам действительно выдаются, и он создал атмосферу доверия, которая делает процесс лечения более комфортным.
|
|
| |