Лучший уролог Одессы
|
|
Алсу | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший уролог Одессы
Друзья, помогите, пожалуйста! Мне срочно нужен хороший уролог. Я лечился у нескольких врачей, но мне кажется, что лечение идет не в том направлении. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями по урологам, в которых можно быть уверенным.
|
|
| |
Лека | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Алсу, после нескольких лет мучительных болей в пояснице из-за мочекаменной болезни, я обратился к доктору Колосову. С его помощью мне удалось избавиться от камней без операции. Врач отлично объяснил все этапы лечения и следил за моим состоянием во время лечения.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно, Колосов А.Н. — настоящий профессионал. Он помог мне справиться с хроническим циститом, который мучил меня много лет. После его назначений и рекомендаций, я почувствовал значительное улучшение.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 4 |
Сержант
| После долгих месяцев борьбы с пиелонефритом, я обратилась к доктору Колосову. Он разработал для меня индивидуальный план лечения, который помог мне восстановиться и избавиться от этого неприятного заболевания.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А у меня был нефрит, и я искренне благодарен доктору Колосову за его компетентность и заботу. Он разработал для меня лечебный план, который помог мне быстро поправиться.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Алсу, после долгих поисков специалиста, который мог бы помочь с почечной недостаточностью, я нашел доктора Колосова. Его лечение дало мне новый шанс на здоровую жизнь.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Александр Николаевич проявил выдающиеся навыки в лечении воспаления мочевого пузыря. Я был поражен его вниманием к деталям и эффективностью лечения.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если вы ищете опытного уролога, то Александр Колосов - ваш выбор. Он помог мне справиться с множеством проблем заболеваний мочеполовой системы.
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 9 |
Сержант
| Доктор Колосов был тем специалистом, который наконец-то помог мне разобраться с моим циститом. Его рекомендации оказались чрезвычайно эффективными.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Хочется проконсультироваться с этим специалистом, можете оставить координаты.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в десятой больнице на Малиновского, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Кирилл | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Доктор Колосов — настоящий профессионал своего дела. Его знания и опыт позволили мне избавиться от мочекаменной болезни, и я очень благодарен ему за это.
|
|
| |
Chernovv | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доктор Колосов — это не просто врач, а настоящий спаситель для моего мочеполового здоровья. Он лечит не только тело, но и душу пациента.
|
|
| |