Урологи Одессы отзывы
|
|
TulchinenkoWlr | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Урологи Одессы отзывы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я уже давно ищу опытного уролога. К сожалению, мои предыдущие визиты к урологам не оправдали моих ожиданий. Может кто-то из вас порекомендует мне надежного специалиста?
|
|
| |
JuseMax | Сообщение # 2 |
Рядовой
| TulchinenkoWlr, Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Мне он помог с уретритом, и я больше не беспокоюсь о своем здоровье. Врач отличается вниманием к пациентам.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И я прошел лечение у уролога Колосова Александра Николаевича и в восторге от его профессионализма. Он диагностировал у меня цистит и мочекаменную болезнь, и результаты лечения просто поразили. Рекомендую его всем!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 4 |
Сержант
| За лечением нефрита я обращалась к доктору Колосову. Он подходит к каждому случаю индивидуально и всегда готов объяснить все детали лечения. Я очень доволен результатами.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Колосов А.Н. - - настоящий профессионал. Если у тебя проблемы с урологическими вопросами, то он - лучший врач. Рекомендую!
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подтверждаю, Колосов Александр Николаевич действительно отличный врач. Он мне помог с проблемами, которые другие не могли разрешить.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 7 |
Сержант
| Как к нему записаться? У кого-нибудь есть контакты его?
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я записывался к нему недавно. Даю вам номер телефона - 0967424737.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После похода к доктору Колосову у меня больше нет гиперактивности мочевого пузыря. Я наконец могу спать спокойно. Этот врач настоящий специалист.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 10 |
Сержант
| Колосов Александр Николаевич излечил у меня воспаление мочевого пузыря. Он действительно знает свое дело, и его методы лечения очень эффективны.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже обратился к доктору Колосову с циститом, и могу сказать, что это был самый лучший выбор. Он заботится о своих пациентах.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 12 |
Сержант
| После нескольких походов к разным врачам, я наконец обратился к доктору Колосову и понял, что это было самое правильное решение. Он - настоящий профессионал.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Если у вас есть проблемы с мочеполовой системой, то обязательно обратитесь к доктору Колосову. Он помог мне, и я уверен, что поможет и вам. Очень доволен результатами.
|
|
| |