Уролог Одесса Киевский район
|
|
Мира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса Киевский район
Привет всем! У меня возникли проблемы с мочеполовой системой, и я ищу действительно хорошего специалиста. Я хочу найти уролога, которому можно доверять на 100%. Буду очень благодарен, если вы порекомендуете мне квалифицированного врача, с которым у вас был положительный опыт лечения.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 2 |
Сержант
| Мира, я обращалась к Колосову А.Н. с уретритом, и он сразу выявил причину и предложил эффективное лечение. Очень профессиональный и внимательный врач.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне диагностировали нефрит, и я был в отчаянии. Доктор Колосов помог мне справиться с этой проблемой и вернуть здоровье моим почкам. Очень благодарен ему!
|
|
| |
Чача | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уролог Александр Николаевич Колосов действительно знает свое дело. Он вылечил у меня пиелонефрит, который не проходил годами. Очень рекомендую его!
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После нескольких лет борьбы с циститом, наконец, я нашел доктора Колосова. Он разработал для меня индивидуальный план лечения, и результаты были поразительны. Отличный специалист!
|
|
| |
Rokotov25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И я был у доктора Колосова несколько месяцев назад. Он действительно профессионал. Рекомендую обратиться к нему.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, я тоже слышал хорошие отзывы о докторе Колосове. Но как записаться к нему?
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в больнице №10 на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я думаю, что тоже обращусь к доктору Колосову. Мочеиспускание стало довольно болезненным, и я боюсь, что у меня есть проблемы.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, лучше не откладывать. У меня были подобные симптомы, и доктор Колосов помог мне быстро и безболезненно.
|
|
| |
FuntikUriy | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Колосов - настоящий профессионал в своей области. Он не только вылечил мои проблемы, но и объяснил, как их предотвратить.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сравнивая доктора Колосова с другими врачами, могу с уверенностью сказать, что он лучший. Его опыт и подход к лечению безусловно выделяются.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Доктор Колосов действительно хороший специалист, и я уверен, что он поможет вам решить проблемы.
|
|
| |