Хирурги урологи Одесса отзывы
|
|
Тина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хирурги урологи Одесса отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я давно ищу хорошего хирурга-уролога для предстоящей операции. Важно, чтобы все прошло гладко и без осложнений. Если у вас есть рекомендации по опытному специалисту, пожалуйста, поделитесь ими.
|
|
| |
Nikkol | Сообщение # 2 |
Сержант
| Тина, я обращался к урологу Колосову из больницы на Малиновского. У меня были камни в мочевом пузыре, и он их успешно удалил. Очень доволен результатом.
|
|
| |
CherryBlossom | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже обращался к Александру Николаевичу Колосову. У меня было сужение уретры, и он справился с этой проблемой. Операция прошла хорошо, и теперь я чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня был фимоз, и я обратился к доктору Колосову. Он провел операцию, и результаты отличные. Могу порекомендовать его.
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я прошел операцию на мочеиспускательном канале у этого хирурга. Он сделал все профессионально, и после операции у меня не было никаких проблем.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, действительно, Колосов - опытный специалист. У меня был варикоцеле, и он провел операцию без осложнений.
|
|
| |
StarNasty | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне кажется, доктор Колосов действительно квалифицированный хирург. Хочу записаться на консультацию по операции на мочевом пузыре.
|
|
| |
Instill33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Также интересует операция на почках. Кто-нибудь может поделиться контактами Колосова?
|
|
| |
OlgaBagan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Держите - 0967424737 и обязательно обращайтесь, Александр Николаевич действительно хороший хирург.
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я тоже хочу записаться к Колосову на операцию на мочеиспускательном канале.
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Это здорово, что есть такой хороший специалист. Надеюсь, что и у меня все пройдет гладко.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я с уверенностью могу сказать, что доктор Колосов - это выдающийся хирург. Он провел операцию на моих почках, и результаты были поразительными.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 13 |
Сержант
| Действительно, хорошо знать, что есть такой опытный уролог. Спасибо всем за информацию.
|
|
| |