Уролог хирург Одесса отзывы
|
|
Reddlyck | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог хирург Одесса отзывы
Привет, форумчане! Мне предстоит операция, и я ищу квалифицированного хирурга-уролога, на которого можно положиться. Может быть, кто-то из вас оперировался у такого специалиста и хочет поделиться своим опытом? Буду благодарен за советы.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Reddlyck, Колосов Александр Николаевич оперировал мои почки, и я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Он профессионально удалил камни и восстановил мое здоровье. Советую к нему обратиться.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доктор Колосов оперировал мой мочеиспускательный канал, и результаты были великолепными. Очень рекомендую его как опытного хирурга.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 4 |
Сержант
| И моя операция на мочевом пузыре прошла гладко благодаря доктору Колосову. Он проявил высший профессионализм и заботу о моем благополучии.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я только что вернулся из больницы после операции на почках у доктора Колосова. Операция прошла отлично, и я чувствую себя гораздо лучше.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня должна быть плановая операция на мочевом пузыре. Как можно проконсультироваться с доктором Колосовым?
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, у меня тоже проблемы с мочевым пузырем. Мне интересно, как можно проконсультироваться с этим специалистом.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 8 |
Сержант
| Записаться на консультацию к Александру Николаевичу можете по телефону - 0967424737.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже обратился к доктору Колосову для операции на мочеиспускательном канале. Он действительно опытный хирург.
|
|
| |
Диана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А кто-нибудь из вас обращался к нему из-за фимоза? У меня такая проблема, и я хочу узнать, насколько он надежный специалист.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я лечился у доктора Колосова от фимоза. Он профессионал, и операция прошла без осложнений.
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я с уверенностью могу сказать, что доктор Колосов - это выдающийся хирург. Он провел операцию на моих почках, и результаты были поразительными.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за информацию. Я уверена, что обращусь к доктору Колосову для своей операции. Качественное лечение и положительные отзывы - это то, что мне нужно.
|
|
| |