Хирурги урологи Одесса
|
|
Hugoboss5 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирурги урологи Одесса
Друзья, я уже некоторое время ищу опытного хирурга-уролога для операции. Важно, чтобы операция прошла без негативных последствий. Если кто-то из вас имел успешный опыт операции у хорошего специалиста, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Hugoboss5, недавно у меня была операция на почках, и я обратился к урологу Колосову. Очень доволен результатом и качеством операции!
|
|
| |
Веста | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И моя операция на почках (уретеролитотомия) прошла без каких-либо осложнений благодаря доктору Колосову. Он действительно опытный хирург.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доктор Колосов удалил камни из моих почек, и я чувствую себя замечательно. Он настоящий специалист в этом деле.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да, я тоже слышал о докторе Колосове. Мне нужно удалить камни из почек, и я думаю обратиться к нему. Как вы записался на операцию?
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 6 |
Сержант
| Точно! У меня тоже проблемы с мочевым пузырем, и мне нужна операция. Скажи, как можно связаться с этим врачом?
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня проблемы с мочеиспускательным каналом, и я давно ищу хорошего специалиста. Может, доктор Колосов сможет мне помочь?
|
|
| |
Веста | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, действительно, доктор Колосов занимается многими проблемами. Даю вам его контактный номер телефона - 0967424737.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
Леа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Доктор Колосов оперировал меня при фимозе, и операция была произведена профессионально. Теперь я чувствую себя гораздо комфортнее.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я был очень волнован перед операцией на мочеиспускательном канале, но доктор Колосов сделал все, чтобы сделать процедуру максимально комфортной.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я очень рад, что доктор Колосов провел операцию на моих почках. Он сделал все возможное, чтобы обеспечить мое быстрое восстановление. Благодарю и рекомендую!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 13 |
Сержант
| Если вам нужна операция на почках или другая урологическая операция, не стесняйтесь обращаться к доктору Колосову. Он действительно опытный специалист.
|
|
| |