Уролог хирург Одесса
|
|
innnaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог хирург Одесса
Привет всем! Я уже давно ищу опытного хирурга-уролога, который смог бы провести операцию без негативных последствий. Мои попытки найти подходящего специалиста до сих пор не увенчались успехом. Может кто-то из вас поделится своим опытом и порекомендует хирурга, у которого операция прошла хорошо?
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| innnaa, у меня были проблемы с почками, и я обратился к Колосовому А.Н. Операция прошла отлично, и я очень доволен результатом.
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, мне тоже пришлось обратиться к доктору Колосову. У меня были камни в почках, и он провел уретеролитотомию. Все прошло гладко, и теперь я чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Сяма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были проблемы с мочевым пузырем, и доктор Колосов провел операцию, чтобы их решить. Операция была успешной, и я рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
|
|
| |
Маша | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я обратился к доктору Колосову из-за проблем с мочеиспускательным каналом. Он сделал операцию, и теперь у меня все в порядке. Очень профессиональный специалист!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня был фимоз, и доктор Колосов провел операцию, чтобы решить эту проблему. Все прошло хорошо, и я благодарен ему за качественное лечение.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Также обращался к доктору Колосову из-за парафимоза. Он провел операцию, и теперь у меня нет больше проблем с этим.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня было сужение уретры, и я с уверенностью могу сказать, что доктор Колосов справился с этой задачей. Операция прошла отлично.
|
|
| |
Евангелина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже рекомендую доктора Колосова. У меня были камни в почках, и он успешно провел операцию. Теперь все в норме.
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот столько положительных отзывов о докторе Колосове! Как можно записаться к нему на консультацию?
|
|
| |
Konstantinova58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, действительно, как можно записаться к нему? Мне тоже нужна операция.
|
|
| |
Каторина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в урологическом отделении Малиновской больницы, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Важно обратиться к квалифицированному специалисту, и доктор Колосов безусловно такой. Надеюсь, ваша операция тоже пройдет успешно!
|
|
| |