Хирург уролог Одесса
|
|
vikkyy | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хирург уролог Одесса
Здравствуйте, форумчане! У меня назрела неотложная операция, и я ищу опытного хирурга-уролога. Мне важно, чтобы операция была проведена на высоком уровне и без негативных последствий. Если у вас есть рекомендации, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 2 |
Рядовой
| vikkyy, я недавно сделал операцию у уролога Колосова на почках. Могу сказать, что операция прошло успешно, и я очень доволен результатом.
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да, я тоже обращался к нему, и операция по удалению камней у меня прошла отлично. Доктор Колосов действительно квалифицированный специалист.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я слышал, что он также проводит операции на мочевом пузыре. Как вы думаете, у него много опыта в этом?
|
|
| |
Donyaaa | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, он опытный и профессиональный хирург и у него большое количество успешно проведенных операций.
|
|
| |
Viola | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я уверен, что доктор Колосов способен провести любую урологическую операцию. Он обладает обширным опытом и отзывы пациентов говорят сами за себя.
|
|
| |
Журавлёва | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Извините, а как я могу записаться к этому врачу? Мне нужна операция, и я бы хотел обратиться к такому квалифицированному специалисту.
|
|
| |
Агния | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Lara | Сообщение # 9 |
Сержант
| У меня была операция на мочевом пузыре, и доктор Колосов проявил себя как опытный и профессиональный хирург. Очень доволен результатом.
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 10 |
Сержант
| После операции на почках, проведенной доктором Колосовым, я чувствую себя замечательно. Он отлично справился с удалением камней.
|
|
| |
назира | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за ваши отзывы и рекомендации. Я думаю, что обращусь к доктору Колосову для проведения операции.
|
|
| |
TsurkannnDarina | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я уверен, что вы останетесь довольны результатом, так как многие из нас уже прошли через его руки и остались довольны.
|
|
| |
Афродита | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за информацию! Я тоже собираюсь записаться к доктору Колосову. Кажется, это лучший выбор для нас, нуждающихся в урологических операциях.
|
|
| |