Хорошие урологи Одесса отзывы
|
|
Региночка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие урологи Одесса отзывы
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня уже давно возникли проблемы с мочеполовой системой, и я ищу опытного уролога, способного назначить квалифицированное лечение. Я обращался к нескольким врачам, но пока не нашел специалиста, в которого можно полностью доверять. Если у вас есть рекомендации по урологам, специализирующимся на мочекаменной болезни, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Региночка, я хотел бы поделиться своим опытом лечения у уролога Колосова Александра Николаевича. Мне он помог с циститом, и результаты лечения очень хорошие!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня был пиелонефрит, и Колосов Александр Николаевич справился с этой проблемой на ура. Я тоже очень доволен.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич помог мне с уретритом. Очень квалифицированный врач, рекомендую всем!
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне повезло, что я обратился к нему, когда столкнулся с нефритом. Я вижу, что у нас тут много довольных пациентов!
|
|
| |
Искра | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А у меня мочекаменная болезнь была. Колосов Александр Николаевич разработал лечение, которое дало отличные результаты.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня была гиперактивность мочевого пузыря, и Колосов Александр Николаевич нашел подход к лечению. Очень благодарен!
|
|
| |
Western5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич даже с почечной недостаточностью справляется. Я думаю, что он настоящий эксперт в этой области.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мое воспаление мочевого пузыря исчезло благодаря этому урологу. Реальный профессионал!
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Меня интересует, как можно записаться к Колосову Александру Николаевичу. Я тоже нуждаюсь в его помощи.
|
|
| |
Kiryuha99 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Звоните и консультируйтесь - 0967424737.
|
|
| |
Filllipp66 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Недавно я консультировался у другого уролога, но результаты не были такими впечатляющими. Колосов Александр Николаевич действительно лучший!
|
|
| |
Oleeeg14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Думаю, мы все согласны, что Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Я рад, что есть такой врач, на которого можно полагаться.
|
|
| |