Хороший уролог Одесса отзывы
|
|
Roniika13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший уролог Одесса отзывы
Здравствуйте! Мне требуется помощь в поиске квалифицированного уролога. Обращалась уже к нескольким специалистам, но проблемы с мочеполовой системой по-прежнему беспокоят. Интересует специалист, который сможет помочь вылечить хронический цистит. Если у вас есть рекомендации, буду признательна за совет.
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 2 |
Сержант
| Roniika13, недавно я обратился к урологу Колосову Александру Николаевичу и результаты лечения меня просто поразили. Был цистит, а теперь - ничего! Очень доволен!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А я проходил лечение у Колосова от пиелонефрита. Честно говоря, не ожидал таких результатов. Он настоящий специалист!
|
|
| |
vikkyy | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обратился к нему с уретритом. Лечение было эффективным, и уретрит больше не беспокоит. Мне Колосов Александр Николаевич очень помог.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня был нефрит. После лечения у Колосова все симптомы исчезли. Очень рад, что я к нему обратился.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне повезло найти этого уролога, когда у меня была мочекаменная болезнь. Лечение было успешным, и мочекамни больше не беспокоят.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня почечная недостаточность, и Колосов Александр Николаевич работал с этой проблемой. Результаты лечения на лицо. Очень рекомендую.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже обратился к Колосову с воспалением мочевого пузыря. Эффективное лечение и внимательное отношение к пациентам. Очень доволен.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться к этому врачу? Я слышал только положительные отзывы о нем.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 10 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если у вас есть проблемы с мочеполовой системой, обращайтесь к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно заслуживает рекомендации.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 12 |
Сержант
| Многие довольны результатами у Колосова. Я сравниваю его с другими врачами, и он выглядит лучшим в этой области.
|
|
| |
tanechhka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы. Мне нравится видеть, что так многие довольны этим врачом.
|
|
| |