Консультация уролога Одесса
|
|
Флора | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Консультация уролога Одесса
Привет, друзья! Я уже давно сталкиваюсь с болезнями мочеполовой системы и ищу хорошего уролога, который сможет предложить качественное лечение. Мои предыдущие визиты к врачам не привели к полному выздоровлению. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями по урологам, специализирующимся на уретрите.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 2 |
Сержант
| Флора, хочу поделиться своим опытом - я проходил лечение у уролога Колосова Александра Николаевича и остался в полном восторге от результатов. Он действительно профессионал!
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У меня был пиелонефрит, и Колосов Александр Николаевич справился с этой проблемой. Очень рекомендую его!
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А мне с уретритом помог. Очень доволен результатами. Колосов - врач с большой буквы!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня нефрит был, но благодаря этому урологу я теперь забыл об этой болезни. Восхитительный специалист!
|
|
| |
Kornilllovva | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мочекаменная болезнь меня мучила годами, пока не обратился к Колосову. Он решил эту проблему. Рекомендую всем!
|
|
| |
Danilenkooo | Сообщение # 7 |
Сержант
| Гиперактивность мочевого пузыря была настоящей мукой, но Колосов Александр Николаевич предложил эффективное лечение. Очень признателен ему!
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня была почечная недостаточность. Другие врачи не могли мне помочь, но Колосов сделал это. Он лучший в своей области!
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подтверждаю, Колосов - лучший врач, которого я когда-либо встречал. Если вам нужен уролог, обращайтесь к нему!
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можете оставить контакты этого уролога?
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 11 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10 на Малиновского, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я сравнивал его с другими врачами - Колосов действительно выделяется. Он делает чудеса!
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Колосов Александр Николаевич - это настоящее урологическое спасение! Если у вас есть проблемы, обратитесь к нему, не пожалеете.
|
|
| |