Хорошие урологи Одессы отзывы
|
|
Акимова | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие урологи Одессы отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мои заболевания мочеполовой системы требуют квалифицированного вмешательства, и я ищу опытного уролога. У меня уже был опыт обращения к нескольким специалистам, но результаты оставляют желать лучшего. Если у вас есть хорошие урологи, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
| |
Сью | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Акимова, я обращался к урологу Колосову Александру Николаевичу и результатами лечения просто доволен! Мне он помог с уретритом. Рекомендую всем!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже прошел лечение у Колосова. У меня был пиелонефрит, и врач сработал на "отлично". Действительно, рекомендую его!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня был уретрит, и Колосов помог мне быстро и эффективно избавиться от него.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А у меня был нефрит, что тоже далеко не радостное заболевание. Колосов Александр Николаевич реально профессионал. Результатами очень доволен.
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У меня мочекаменная болезнь. И вот, благодаря этому урологу, я начал чувствовать себя намного лучше. Лечение эффективное.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне тоже Колосов помог справиться с гиперактивностью мочевого пузыря. Не ожидал, что это можно контролировать. Очень рекомендую!
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня была почечная недостаточность, и Колосов Александр Николаевич помог мне избавиться от этой беды. Безмерно благодарен ему!
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов также помог мне с воспалением мочевого пузыря. Я обратился к нему, когда другие урологи не могли помочь, и он нашел решение.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, как записаться к Колосову? У меня тоже проблемы с мочевыми путями, и я бы хотел попробовать его методы лечения.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Звоните и договаривайтесь о приеме - 0967424737.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я сравнивал Колосова с другими врачами, и он безусловно лучший. Эффективность его методов лечения просто поражает.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 13 |
Сержант
| Точно! Я тоже обратился к другим врачам до Колосова, и никто не сравнивается с его профессионализмом и внимательностью.
|
|
| |