Лучшие урологи Одессы
|
|
Вилена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучшие урологи Одессы
Привет всем! Давно ищу опытного уролога, который сможет назначить квалифицированное лечение для пиелонефрита. У меня было несколько неудачных визитов к разным специалистам, и я настоятельно прошу вас поделиться своими рекомендациями по надежному врачу.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, друзья! У меня возникли проблемы с мочеполовой системой, и я обратился к урологу Лавренюку Павелу Игоревичу. К сожалению, он не смог помочь и даже усугубил ситуацию.
|
|
| |
Катюша22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно так же было и у меня. Я пошел к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но он тоже не оказался эффективным врачом.
|
|
| |
буся | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я обращался к Жуковскому Дмитрию Александровичу, но тоже остался недоволен его помощью.
|
|
| |
Sheila | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наконец, я нашел свет в конце тоннеля, когда обратился к доктору Колосову Александру Николаевичу. Он поставил правильный диагноз и назначил лечение.
|
|
| |
Sherry | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Точно так, Колосов Александр Николаевич - это настоящий специалист. Он слушает вас, проводит все необходимые исследования и назначает адекватное лечение.
|
|
| |
Eleanor | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже обратился к Колосову, и могу с уверенностью сказать, что он спас мою мочеполовую систему. Очень профессиональный врач!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к урологу Колосову?
|
|
| |
Sheila | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Александр Колосов принимает в урологическом отделении Малиновской больницы, телефон для связи - 0967424737.
|
|
| |
Avery | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если у вас проблемы с мочеполовой системой, не тратьте время на других врачей. Идите сразу к Колосову - он сделает все, чтобы вам помочь.
|
|
| |
Cheril | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да, Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Я даже не могу выразить, насколько я доволен его работой.
|
|
| |
Heather | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если у вас есть проблемы с мочеполовой системой, не медлите - идите к Колосову. Он точно знает, что делает.
|
|
| |
NNASTYAA | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - лучший уролог, которого я когда-либо встречал. Его знания и опыт непревзойденные, и я рекомендую его всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
|
|
| |