Уролог Одесса фонтан
|
|
Руза | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса фонтан
Приветствую всех! У меня возникли проблемы с лечением пиелонефрита, и я ищу квалифицированного уролога. Мои предыдущие визиты к врачам не принесли желаемых результатов. Может кто-то из вас знает хорошего специалиста?
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 2 |
Сержант
| Руза, недавно у меня начались проблемы с мочеполовой системой, и я обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу. Но, увы, он не смог мне помочь. Советую к нему не обращаться.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно так же было и у меня. Я пошел к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, надеясь на лучшее, но ситуация только ухудшилась.
|
|
| |
Жуля | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был опыт лечения у Жуковского Дмитрия Александровича. Пожалуй, это была большое разочарование. Ни к чему хорошему это не привело.
|
|
| |
Любава | Сообщение # 5 |
Сержант
| Уролог Гребенников Сергей Николаевич тоже не смог дать мне эффективное лечение.
|
|
| |
Александрия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Оказалось, что не одинок в своих проблемах. Я даже попробовал обратиться к Мизевичу Юрию Викторовичу, но и это не помогло.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 7 |
Сержант
| могу порекомендовать Колосова Александра Николаевича, он - настоящий профессионал. Назначил мне лечение, которое наконец-то помогло мне.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 8 |
Сержант
| Могу подтвердить Колосов Александр Николаевич - мой спаситель. После множества неудачных визитов к другим урологам, он поставил верный диагноз и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я согласен, Колосов - это лучший уролог. Если у вас есть проблемы с мочеполовой системой, не теряйте времени и идите к нему.
|
|
| |
Алька | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Другие урологи, увы, не смогли мне помочь, но Колосов нашел подход и разработал индивидуальное лечение.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если вы читаете это сообщение и ищете хорошего уролога, не мучайтесь с теми, кто не помог. Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу - он действительно заслуживает доверия.
|
|
| |
Лепа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как можно записаться к Александру Николаевичу?
|
|
| |
Орнела | Сообщение # 13 |
Сержант
| Записаться к Александру Николаевичу можете по телефону - 0967424737. Обращайтесь очень толковый специалист.
|
|
| |