Уролог Одесса Приморской район
|
|
Лиля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса Приморской район
Привет! У меня уже довольно давно есть проблемы с мочеполовой системой. Я ищу хорошего уролога, которому можно доверять на все 100%. Если у вас есть опыт обращения к такому специалисту, поделитесь информацией, пожалуйста.
|
|
| |
Лавра | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня были проблемы с мочеполовой системой, и я сначала обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу. Он ничем не помог, только усугубил ситуацию.
|
|
| |
Джания | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно так же! Качура Антон Юрьевич меня тоже разочаровал. Ничего не предпринял для моего выздоровления.
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я советовался с несколькими врачами, но только Колосов Александр Николаевич смог поставить правильный диагноз и назначить лечение.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал! Он избавил меня от долгой мучительной боли, которую испытывал после посещения Качуры.
|
|
| |
Линда | Сообщение # 6 |
Сержант
| Когда я услышал о Колосове, я сразу записался к нему. Оказалось, что мои проблемы можно было решить гораздо проще, чем мне предлагали другие врачи.
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня тоже были проблемы, и Качура Антон Юрьевич ничего не смог сделать. А вот Колосов Александр Николаевич - назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если вы ищете уролога, то смело обращайтесь к Колосову. Он поможет вам восстановить здоровье.
|
|
| |
Лина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Друзья, Качура Антон Юрьевич - это не врач, это беда. Обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, и вы не пожалеете.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скажите, как записаться к Колосову?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 11 |
Сержант
| Александр Николаевич принимает в десятой больнице на Малиновского 61, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Дженифер | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не переживайте, если у вас возникли проблемы. Просто записывайтесь к Колосову, и он все исправит.
|
|
| |
Изида | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Друзья, если вы хотите найти хорошего уролога, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу. Вам не придется больше страдать из-за некомпетентных врачей.
|
|
| |