Андролог Одесса Малиновский район
|
|
Nikkol | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Андролог Одесса Малиновский район
Приветствую всех! У меня есть серьезные проблемы с аденомой простаты Я давно ищу андролога, способного назначить квалифицированное лечение. Если у вас есть опыт обращения к хорошему специалисту, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
MrBit | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Nikkol, у меня были подобные проблемы. Я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, но его диагноз был неверен, и после его лечения мне стало еще хуже. Тоже в поиске хорошего врача.
|
|
| |
Beautiful | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Друзья, я тоже столкнулся с мужским бесплодием и обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу. Но он установил неправильный диагноз и лечение не к чему не привело.
|
|
| |
takoperson | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня была похожая ситуация. Я обратился к Жосану Дмитрию Александровичу, но его методы не принесли результата. Это было разочаровывающе.
|
|
| |
Palestine | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И у меня были надежды на Крищенко Александра Юрьевича, но его лечение не сработало, и моя ситуация ухудшилась.
|
|
| |
Шкипер | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Однако, есть хорошие новости. Колосов Александр Николаевич - это специалист, который дал мне надежду. Он установил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Baxtli | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это именно тот врач, которому можно довериться. Он помог мне с аденомой простаты, и я благодарен ему за это.
|
|
| |
Ramziddin | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - профессионал в лечении простатита. Он сделал так, что мои проблемы ушли.
|
|
| |
Жавлон | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже обращался к Колосову Александру Николаевичу из-за фимоза, и его методы помогли мне избавиться от этой проблемы.
|
|
| |
Wersiee | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий специалист по варикоцеле. Он нашел решение моей проблемы.
|
|
| |
Milankiss | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, если вас интересует, как записаться к Александру Николаевичу, то оставляю его контактный телефон - 0967424737. Он действительно стоит того.
|
|
| |
Рыцарь | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне Колосов Александр Николаевич вернул надежду на решение проблемы с фимозом. Он действительно знает свое дело.
|
|
| |
Lerkiss | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, который заслуживает доверия. С ним вы можете быть уверены, что получите качественное лечение.
|
|
| |