Андролог Одесса Суворовский район
|
|
Dalechenko9 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса Суворовский район
Привет всем! Мое заболевание требует профессионального вмешательства андролога. Я ищу специалиста, которому можно доверять. Если у вас есть рекомендации по хорошему андрологу, буду признателен за вашу помощь.
|
|
| |
Mixailov | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Недавно у меня начались проблемы с мужским здоровьем, и я сначала обратился к андрологу Меленевскому Алексею Дмитриевичу. Но его лечение оказалось неэффективным и даже ухудшило мою ситуацию.
|
|
| |
Bahorim | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже обращался к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, надеясь на помощь, но он так и не смог установить точный диагноз. Результаты были разочаровывающими.
|
|
| |
Милер | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были аналогичные проблемы. Попробовал консультацию у Савчука Руслана Валерьевича, но после его методов просто стало хуже. Не рекомендую.
|
|
| |
Мандрушор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И я попробовал получить помощь у Жосана Дмитрия Александровича, но его лечение не принесло никаких улучшений. Очень депрессивно.
|
|
| |
Asena | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После лечения у Крищенко Александра Юрьевича у меня только ухудшилось состояние. Это было очень разочаровывающе.
|
|
| |
Kotik-Cat | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Но, друзья, есть светлая сторона! Колосов Александр Николаевич действительно специалист в области мужского бесплодия. Он поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Smoke | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я согласен! Колосов Александр Николаевич вернул мне надежду на решение моих проблем. Его профессионализм поражает.
|
|
| |
SeekingAdvice | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно нашел подход к моей ситуации. Его рекомендации привели к значительному улучшению.
|
|
| |
GratefulHeart | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мои проблемы с аденомой простаты и простатитом были решены благодаря Колосову Александру Николаевичу. Он заслуживает доверия.
|
|
| |
Karina20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, оставьте контакты Александра Николаевича, мужу нужна помощь.
|
|
| |
Мандрушор | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в 10й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
HappyPatient | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно лучший специалист в решении проблем с варикоцеле. Я благодарен ему за помощь.
|
|
| |