Андролог Одесса Слободка
|
|
TulchinenkoWlr | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса Слободка
Привет всем! У меня давно возникли проблемы с аденомой простаты. Я ищу специалиста, который способен предложить квалифицированное лечение. Мои предыдущие попытки найти подходящего специалиста были неудачными. Если у вас есть рекомендации, прошу поделиться.
|
|
| |
GoldBoy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| TulchinenkoWlr, у меня начались проблемы с мужским бесплодием, и я обратился к андрологу Качуре Антону Юрьевичу. Но его лечение оказалось неэффективным, и моя ситуация ухудшилась. Сейчас тоже в поиске хорошего врача.
|
|
| |
Foma | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была та же история с Качурой Антоном Юрьевичем. Он не смог установить правильный диагноз и подобрать лечение.
|
|
| |
Zimmer | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, мне тоже не повезло с Савчуком Русланом Валерьевичем. Я думал, что он поможет, но оказалось иначе.
|
|
| |
Blackflex | Сообщение # 5 |
Рядовой
| То же самое случилось и со мной. Обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но его лечение не принесло результатов.
|
|
| |
GLuk | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратился к Жосану Дмитрию Александровичу, но после его методов моя проблема с аденомой простаты стала только хуже.
|
|
| |
Stalker | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, мне порекомендовали Крищенко Александра Юрьевича, но и его лечение не сработало.
|
|
| |
Йорик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А мне помог Колосов Александр Николаевич, он настоящий специалист в мужском здоровье.
|
|
| |
Nebuti666 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Именно! Колосов Александр Николаевич наконец-то назначил мне правильное лечение.
|
|
| |
Diamond | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, Колосов Александр Николаевич - это настоящий специалист по фимозу. Я жалею, что не обратился к нему раньше.
|
|
| |
MrDeveloper | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, оставьте координаты Колосова А.Н.
|
|
| |
Stalker | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Контактный телефон Александра Николаевича - 0967424737, принимает на Малиновского в 10-й больнице.
|
|
| |
gayanka | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я с радостью рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто ищет профессионала в андрологии. Он действительно знает свое дело.
|
|
| |