Хорошие андрологи Одессы отзывы
|
|
Андрюха | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие андрологи Одессы отзывы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне срочно нужен опытный андролог, способный назначить квалифицированное лечение. У меня возникли проблемы с мужским бесплодием. Мой опыт обращения к врачам не был успешным. Если у вас есть рекомендации по профессиональному специалисту, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Bud | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня появились серьезные проблемы с мужским здоровьем. Первым делом, я обратился к андрологу Главацкому Игорю Александровичу, но его методы лечения не только не помогли, но и усугубили ситуацию. Сейчас нахожусь в поиске более грамотного специалиста.
|
|
| |
Jonathan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже столкнулся с подобными проблемами и обратился к Качуре Антону Юрьевичу. Однако его лечение не принесло никаких результатов, и я чувствую себя хуже.
|
|
| |
Douglas | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был фимоз, и когда я посетил Жосана Дмитрия Александровича, он не смог найти правильное решение для этой проблемы.
|
|
| |
Kane | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, но он не смог установить правильный диагноз и лечение не приносило желаемых результатов.
|
|
| |
Owen | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич тоже не смог помочь мне с моими проблемами. Его лечение было неэффективным.
|
|
| |
ProFeSsoR | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После многочисленных неудачных попыток обратился к Колосову Александру Николаевичу, и, наконец, получил адекватное и компетентное лечение.
|
|
| |
Patrick | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Точно, Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист, он поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Keith | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень доволен тем, что нашел Колосова Александра Николаевича. Он спас моё мужское здоровье.
|
|
| |
Duke | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я чувствую себя намного лучше после обращения к Колосову, и это действительно специалист, которому можно доверять.
|
|
| |
Ken | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, меня заинтересовал андролог Колосов, как к нему можно записаться?
|
|
| |
ProFeSsoR | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Записаться на консультацию можете по телефону - 0967424737, принимает в ГКБ № 10.
|
|
| |
Calvin | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если у вас проблемы с мужским здоровьем, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу - он именно тот врач, который вам нужен.
|
|
| |