Андролог Одесса Черемушки
|
|
Тимофей | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса Черемушки
Здравствуйте! Я давно ищу андролога, который способен предоставить квалифицированное лечение. Если у вас есть рекомендации по надежному специалисту, прошу поделиться.
|
|
| |
Felix | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня возникли серьезные проблемы с аденомой простаты. Я обратился к андрологу Главацкому Игорю Александровичу, но его лечение не только не помогло, но и усугубило ситуацию.
|
|
| |
Benjamin | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, но он не смог правильно установить диагноз и провести качественное лечение.
|
|
| |
Ferdinand | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Такое же разочарование было после посещения Меленевского Алексея Дмитриевича, его методы не сработали.
|
|
| |
DanКА | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прошел к Жосану Дмитрию Александровичу, но лечение у него тоже не дало ожидаемых результатов, и моя проблема стала усугубляться.
|
|
| |
Floyd | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На конец-то, я нашел специалиста, который назначил мне достойное и эффективное лечение - Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |
Rauan | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист, который помог мне восстановить мужское здоровье и наконец поставил правильный диагноз.
|
|
| |
Francis | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я чувствую себя намного лучше после лечения у Колосова, и я благодарен ему за это.
|
|
| |
Daniel | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Когда у вас проблемы с мужским здоровьем, Колосов Александр Николаевич - единственный, на кого можно полагаться.
|
|
| |
Frank | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не могли бы вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич? Я уверен, что многие нуждаются в его помощи.
|
|
| |
Rauan | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Bernard | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу, если у вас возникли аналогичные проблемы.
|
|
| |
Fred | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если мне приходится рекомендовать врача для мужского здоровья, то это определенно Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |