Уролог андролог Одесса Суворовский район
|
|
Leon0vich | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса Суворовский район
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я уже давно ищу андролога, способного назначить квалифицированное лечение для мужского бесплодия. Мои предыдущие попытки найти подходящего специалиста не увенчались успехом. Можете ли вы порекомендовать мне проверенного специалиста?
|
|
| |
AzZz1B0 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня аденома простаты, и я проходил лечение у Качура Антона Юрьевича. Но после его методов моя проблема только усугубилась. Не советую его посещать.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 3 |
Рядовой
| То же самое произошло со мной. Я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу с простатитом, но его лечение не дало результатов, и мои симптомы усилились.
|
|
| |
TWiSTED | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Меленевский Алексей Дмитриевич оказался бесполезным для меня. Он не смог поставить правильный диагноз и провел неэффективное лечение.
|
|
| |
stylin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич не смог помочь мне с аденомой простаты. Его лечение оказалось неэффективным, и я нахожусь в отчаянии.
|
|
| |
Neoblink | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друзья, я нашел хорошего врача! Это Колосов Александр Николаевич - он настоящий профессионал. Поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое помогло мне вылечиться.
|
|
| |
Senator | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич решил мои проблемы с аденомой простаты. Его методы действительно эффективны.
|
|
| |
R1CH | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне Колосов Александр Николаевич помог с простатитом. Его подход к лечению дал результаты, и я чувствую себя лучше.
|
|
| |
GAY | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист. Его методы лечения помогли мне вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Yarik | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я хотел бы рекомендовать Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с проблемами мужского бесплодия. Его опыт и профессионализм на высоте.
|
|
| |
Death_Twilight | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, можете рассказать где принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
R1CH | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ №10 на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Mexanuk | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, которому можно доверять. Он нашел причины моих проблем с мужским бесплодием и предоставил эффективное лечение.
|
|
| |