Хорошие урологи андрологи Одессы
|
|
Кирилл | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие урологи андрологи Одессы
Привет всем! У меня возникли серьезные проблемы, связанные с мужским бесплодием. Я давно ищу квалифицированного андролога, способного предложить эффективное лечение. Если у вас есть рекомендации, пожалуйста, поделитесь ими.
|
|
| |
default | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я столкнулся с простатитом и обратился к андрологу Главацкому Игорю Александровичу. Но его лечение не принесло результатов. НЕ могу рекомендовать этого специалиста.
|
|
| |
Cu6ur9lk | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня была аденома простаты, и я обратился к андрологу Качуре Антону Юрьевичу. Но его методы не оказались эффективными, и моя проблема только усугубилась.
|
|
| |
crypt0 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Точно так же обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу из-за простатита, но его диагноз оказался неверным, и после его лечения стало даже хуже.
|
|
| |
chuk | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня возникли проблемы и я обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу. Он не смог установить правильный диагноз и провел неэффективное лечение, которое привело к ухудшению.
|
|
| |
Bazarov | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А когда моя проблема с мужским бесплодием не находила решения долгое время, я обратился к Крищенко Александру Юрьевичу. Но его лечение не помогло.
|
|
| |
Baner | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, ради вашего здоровья и надежды, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу. Он назначил мне правильное лечение и наконец-то смог решить мою проблему.
|
|
| |
Aristokrat | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно нашел причины моих проблем с аденомой простаты и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
PROFESOR | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня был простатит, и Колосов Александр Николаевич смог поставить правильный диагноз и предоставил лечение, которое принесло облегчение.
|
|
| |
Kingsman | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - профессионал. Он разработал индивидуальный план лечения для меня, который оказался эффективным.
|
|
| |
Gulid | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я хотел бы сказать, что Колосов Александр Николаевич - это именно тот андролог, который может помочь вам с вашей проблемой мужского бесплодия.
|
|
| |
DeadMan | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Форумчане, можете оставить координаты андролога Колосова?
|
|
| |
Baner | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Александр Николаевич ведет прием в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737. Я рекомендую его всем.
|
|
| |