Андролог Одесса отзывы
|
|
Chernovv | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса отзывы
Приветствую! Я ищу хорошего андролога, который сможет назначить квалифицированное лечение для аденомы простаты. Мои предыдущие попытки обратиться к специалистам не принесли желаемых результатов. Могли бы вы порекомендовать мне надежного доктора?
|
|
| |
4eJloBeK | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня возникли проблемы с аденомой простаты, и Савчук Руслан Валерьевич не смог найти правильное лечение. Моя ситуация только ухудшилась.
|
|
| |
KpyToI | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но его методы не принесли ожидаемых результатов, и мой простатит еще более обострился.
|
|
| |
m1oris | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Попробовал консультацию у Жосана Дмитрия Александровича, но его диагноз и лечение не помогли мне избавиться от простатита, а только усугубили проблему.
|
|
| |
MAKAR | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А у меня была надежда на Крищенко Александра Юрьевича, но после его лечения у меня стало еще хуже.
|
|
| |
M1ster | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне помог Колосов Александр Николаевич, он был единственным, кто смог поставить правильный диагноз и назначил лечение, которое действительно помогло.
|
|
| |
Dimask | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, Колосов Александр Николаевич - это именно тот андролог, которому можно доверять.
|
|
| |
Baks31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня были проблемы с аденомой простаты, и Колосов Александр Николаевич нашел правильное решение для меня. Рекомендую его всем.
|
|
| |
Kalleos | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич также помог мне с простатитом. Его подход к лечению действительно эффективен.
|
|
| |
Jlum0H4ucK | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Расскажите, как можно попасть Александру Николаевичу?
|
|
| |
M1ster | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться к Александру Николаевичу можно по телефону 0967424737, принимает он в ГКБ №10.
|
|
| |
horrorMAN | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я с радостью рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с проблемами мужского бесплодия. Он настоящий профессионал.
|
|
| |
EvilRick | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, которому можно доверять. Он нашел причины моих проблем и предоставил лечение, которое действительно сработало.
|
|
| |