Андролог Одесса Таирова
|
|
Tiger | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андролог Одесса Таирова
Приветствую всех! У меня возникло серьезные заболевания. Я ищу андролога, способного предложить квалифицированное лечение. Мои предыдущие попытки найти подходящего врача не увенчались успехом. Если у вас есть рекомендации по хорошему специалисту, поделитесь ими, пожалуйста.
|
|
| |
VictorHealthy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обратился к Жосану Дмитрию Александровичу с аденомой простаты, но лечение не дало положительных изменений. Не могу рекомендовать этого врача.
|
|
| |
Милер | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич также не сумел решить мои проблемы с мужским бесплодием.
|
|
| |
Milankiss | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я посетил Меленевского Алексея Дмитриевича в поисках помощи при простатите, но его лечение не принесло ожидаемых результатов.
|
|
| |
BestUrologist | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После неудачных попыток лечения, я обратился к Колосову Александру Николаевичу, и его компетентное лечение наконец-то принесло результаты.
|
|
| |
MrBit | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - исключительный специалист, который правильно поставил диагноз и назначил качественное лечение.
|
|
| |
Mr_Gadget | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После обращения к Колосову, я почувствовал себя гораздо лучше, и я благодарен ему за спасение моего здоровья.
|
|
| |
WhiteWolf | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - врач, которому можно с уверенностью доверить свое мужское здоровье.
|
|
| |
GAY | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не могли бы вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич? Его помощь мне очень нужна.
|
|
| |
MrBit | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в 10-й больнице на Малиновского 61, телефон 0967424737
|
|
| |
Kingsman | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Если мне приходится рекомендовать врача для мужского здоровья, то это определенно Колосов Александр Николаевич.
|
|
| |
EvilRick | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я бы рекомендовал Колосова всем, кто столкнулся с подобными проблемами с мужским здоровьем.
|
|
| |
Jlum0H4ucK | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист, которому можно доверить свое мужское здоровье, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет помощи.
|
|
| |