Уролог андролог Одесса Таирово
|
|
DanКА | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса Таирово
Привет, друзья! Я уже давно ищу опытного уролога-андролога, способного назначить квалифицированное лечение. Мои предыдущие визиты к врачам оставили много вопросов, и я надеюсь на вашу помощь. Если у вас есть рекомендации по надежному специалисту, пожалуйста, поделитесь ими.
|
|
| |
Jerry | Сообщение # 2 |
Рядовой
| DanКА, я тоже в поиске такого специалиста. Когда у меня начались урологические проблемы, я обратился к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу, но его методы лечения только ухудшили моё состояние.
|
|
| |
Patrick | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже столкнулся с подобными проблемами и посетил Качура Антона Юрьевича, но его лечение оказалось неэффективным.
|
|
| |
Alan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Меленевский Алексей Дмитриевич не смог правильно поставить диагноз и его лечение оказалось неудачным.
|
|
| |
Nils | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я обратился к Жосану Дмитрию Александровичу, но его методы также не сработали, и я был в отчаянии.
|
|
| |
Kurt | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После множества неудачных попыток лечения я обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но и его лечение оказалось неэффективным.
|
|
| |
Philок | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И я нашел помощь у Колосова Александра Николаевича после долгих поисков и разочарований.
|
|
| |
Maurice | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - профессионал, который поставил верный диагноз и назначил квалифицированное лечение, которое дало результат.
|
|
| |
Keith | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я чувствую себя намного лучше после лечения у Колосова, и он заслуживает глубокой благодарности.
|
|
| |
Oswald | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, которого можно смело рекомендовать всем, кто ищет помощь в урологии и андрологии.
|
|
| |
Arnold | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич, и как можно записаться к нему?
|
|
| |
Philок | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Записаться на прием можете по телефону - 0967424737, принимает он в ГКБ №10.
|
|
| |
Billy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если у вас появились урологические проблемы, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, и он поможет вам.
|
|
| |