Лучшие урологи андрологи Одесса
|
|
Albert | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие урологи андрологи Одесса
Привет всем! Я уже обратился к нескольким специалистам, но пока не нашел подходящего уролога-андролога. Если у вас есть рекомендации по опытному врачу, способному предложить качественное лечение, поделитесь, пожалуйста, вашими советами.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня аденома простаты, и я решил проконсультироваться у андролога Качура Антона Юрьевича. Но после его лечения, моя проблема лишь усугубилась.
|
|
| |
horrorMAN | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я попробовал обратиться к андрологу Савчуку Руслану Валерьевичу из-за простатита, но его диагноз и лечение не помогли, и я стал чувствовал себя все хуже.
|
|
| |
Harold | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был фимоз, и я думал, что Меленевский Алексей Дмитриевич сможет помочь. Но после его методов ситуация лишь ухудшилась.
|
|
| |
Jonathan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я столкнулся с простатитом и обратился к Жосану Дмитрию Александровичу, но его лечение оказалось неэффективным, и мои проблемы стали более интенсивными.
|
|
| |
Rauan | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друзья, Крищенко Александр Юрьевич провел лечение моей аденомы простаты, но безуспешно. Ситуация стала только ухушаться.
|
|
| |
Wilhelm | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А мне посоветовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу, и его методы и диагностика наконец-то принесли результаты.
|
|
| |
Timothy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня был фимоз, и Колосов Александр Николаевич разработал индивидуальный план лечения, который оказался эффективным. Рекомендую его всем.
|
|
| |
Valerius | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий специалист. Он назначил мне правильное лечение, и теперь я чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Stephen | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я хотел бы сказать, что Колосов Александр Николаевич - это именно тот специалист, у которого стоит консультировать, если у вас мужские проблемы.
|
|
| |
Arthur | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, как записаться к Александру Николаевичу?
|
|
| |
Wilhelm | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в больница № 10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Sergius | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это врач, которому можно доверять. Он нашел причины моего простатита и предоставил лечение, которое сработало.
|
|
| |