Уролог андролог Одесса центр
|
|
Mel | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса центр
Здравствуйте, форумчане! У меня возникли серьезные проблемы, и я ищу квалифицированного уролога-андролога, который сможет помочь. Мои предыдущие обращения к врачам не принесли желаемых результатов. Если у вас есть опыт с хорошим специалистом, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями.
|
|
| |
GyDini | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Mel, у меня были проблемы с урологическими заболеваниями, и я пошел к Качуре Антону Юрьевичу. К сожалению, его методы не помогли, а только ухудшили положение. Не могу его вам рекомендовать.
|
|
| |
IGOR4IK888 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Меленевский Алексей Дмитриевич не смог поставить правильный диагноз и провел неэффективное лечение. Моя ситуация стала критичной. Сейчас в поиске хорошего врача, может быть вы посоветуете.
|
|
| |
m1oris | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич провел не качественное лечение, и я ищу другого специалиста.
|
|
| |
stylin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне посоветовали обратился к Колосову Александру Николаевичу, и его профессионализм помог мне. Он выявил причины и назначил эффективное лечение. Рекомендую, он толковый специалист.
|
|
| |
Deklan | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, Колосов Александр Николаевич - это врач, который нашел решение моих проблем. Его подход и методы лечения действительно работают.
|
|
| |
Zed | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Другие врачи не смогли помочь, но Колосов Александр Николаевич изменил ситуацию. Его назначенное лечение принесло реальные результаты.
|
|
| |
Yarik | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - единственный, кто смог правильно диагностировать мои проблемы и предложить эффективное лечение.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто столкнулся с трудностями урологического характера. Он настоящий профессионал.
|
|
| |
Bazarov | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Друзья, где принимает Александр Николаевич? Мне очень нужна консультация у него.
|
|
| |
Zed | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ №10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
EvilRick | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий спаситель. Я снова почувствую уверенность в своем здоровье благодаря его компетентности.
|
|
| |
crypt0 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - врач, которому можно доверять. Если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обратиться к нему.
|
|
| |