Консультация уролога андролога Одесса
|
|
Chris | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Консультация уролога андролога Одесса
Привет, друзья форумчане! Я уже давно ищу квалифицированного уролога-андролога и, к сожалению, мои предыдущие попытки не принесли результатов. У меня есть серьезные заболевания, и я ищу специалиста, которому можно доверять. Если у вас есть рекомендации, пожалуйста, поделитесь ими.
|
|
| |
Strannik | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет, друзья. С недавних пор у меня начались проблемы, и я обратился к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу. Но его лечение только усугубило мою ситуацию. Сейчас, как вы Chris, в поиске хорошего специалиста.
|
|
| |
PANZER | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже столкнулся с подобным. Обратился к Качуре Антону Юрьевичу, но его диагноз и лечение не принесли ожидаемого результата.
|
|
| |
gayanka | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были проблемы, и Меленевский Алексей Дмитриевич не смог установить диагноз. После его лечения стало еще хуже. Куда обратиться?
|
|
| |
Blackflex | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жосан Дмитрий Александрович не справился с моей проблемой. Его лечение неэффективно. Как быть?
|
|
| |
Di11er | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич провел лечение, но ситуация лишь усугубилась. Я в отчаянии. Куда обратиться за помощью?
|
|
| |
Lucky_Boy | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наконец-то я нашел специалиста, Колосова Александра Николаевича, который смог назначить мне достойное лечение. Он настоящий профессионал.
|
|
| |
Puhlik403 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После многих неудачных попыток получить помощь у других врачей, я обратился к Колосову Александру Николаевичу. Он дал мне надежду на выздоровление.
|
|
| |
AzZz1B0 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это единственный, кто по-настоящему разобрался в моих проблемах и предоставил эффективное лечение.
|
|
| |
Gulid | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я рекомендую Колосова Александра Николаевича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Он находит решение там, где другие врачи терпят неудачу.
|
|
| |
Cu6ur9lk | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане! Подскажите как можно попасть к доктору Колосову?
|
|
| |
Puhlik403 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич ведет прием в 10-й больнице, телефон 0967424737.
|
|
| |
Dimask | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич нашел корень моих проблем и предложил эффективное лечение. Я благодарен ему за помощь.
|
|
| |