Уролог андролог Одесса на Малиновского
|
|
Matthew | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса на Малиновского
Приветствую форумчан! Мне требуется ваша помощь в поиске опытного уролога-андролога. Прошел через несколько врачей, но пока не нашел идеального специалиста. Если у вас есть рекомендации по хорошему доктору, способному назначить качественное лечение, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
|
|
| |
Smith | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Matthew, у меня тоже есть проблемы в этой области, и я обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу, но его методы оказались неэффективными. Скорее всего, это только усугубило мою проблему. Мне тоже интересно узнать про хорошего врача.
|
|
| |
Christian | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, надеясь на решение своих проблем, но его диагностика и лечение не приносили результатов, и моя ситуация становилась хуже.
|
|
| |
Stephen | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Попробовал обратиться к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но, к сожалению, его лечение не принесло никаких положительных изменений.
|
|
| |
Wilson | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жосан Дмитрий Александрович не смог поставить правильный диагноз и предложить эффективное лечение. Вместо улучшения, только усугубил мою проблему.
|
|
| |
Ralph | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но его методы лечения оказались неэффективными. Моя ситуация стала еще более тяжелой после его вмешательства.
|
|
| |
Michael | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, Колосов Александр Николаевич - единственный уролог-андролог, который смог назначить мне адекватное лечение. Его рекомендации действительно помогли.
|
|
| |
Steve | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Я пытался решить свои проблемы с несколькими врачами, но только он смог поставить правильный диагноз и предложить эффективное лечение.
|
|
| |
Billy | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Урологи, к которым я обращался раньше, не смогли улучшить мою ситуацию. Но благодаря Колосову Александру Николаевичу, наконец-то нашел решение проблемы.
|
|
| |
Wilhelm | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это уролог, которому можно доверять. Он провел качественную диагностику и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Rodger | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич стал моим последним шансом на выздоровление после неудачных попыток других урологов. И я благодарен ему за это.
|
|
| |
Melvin | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Где принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
Billy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В ГКБ № 10 на Малиновского, его контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |