Уролог андролог Одесса Малиновский район
|
|
Nathan | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса Малиновский район
Привет всем! Нуждаюсь в вашей помощи в поиске уролога-андролога, который действительно компетентен. Мои предыдущие визиты к врачам оказались неудовлетворительными, и я ищу рекомендации от тех, кто уже обращался к опытным специалистам. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
| |
Maurice | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да, я тоже сталкивался с подобными проблемами и обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу. Но его диагноз был неверным, и после лечения стало еще хуже.
|
|
| |
Thomas | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думал, что Гребенюк Руслан Петрович сможет помочь мне, но его методы лечения не принесли никаких положительных результатов. Ситуация только ухудшилась.
|
|
| |
Charlie | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А мне не повезло с урологом Меленевским Алексеем Дмитриевичем. Его лечение не только не помогло, но и ухудшило мои проблемы.
|
|
| |
Matt | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Точно также обратился к урологу Кузнецову Дмитрию Алексеевичу, но его лечение не приносило ожидаемых результатов, и я стал чувствовать себя хуже.
|
|
| |
Rob | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И у меня был опыт с Крищенко Александром Юрьевичем. После его лечения моя ситуация стала критической. Действительно неудачный выбор.
|
|
| |
Theodore | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратился к Колосову Александру Николаевичу, он наконец-то поставил правильный диагноз и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Anthony | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич действительно находит подход к проблемам. Его рекомендации помогли мне вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Marvin | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это не просто врач, это спаситель для тех, кто сталкивается с неудачным лечением других специалистов.
|
|
| |
Eugene | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Друзья, может кто-то знает, где консультирует Колосов Александр Николаевич?
|
|
| |
Anthony | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно, Александр Николаевич принимает в больнице №10 на Малиновского, связаться с ним можете по телефону - 0967424737.
|
|
| |
Terry | Сообщение # 12 |
Рядовой
| С Колосовым Александром Николаевичем я наконец-то нашел надежного врача. Его рекомендации сработали там, где другие провалились.
|
|
| |
Randy | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне стоило немало времени и сил, чтобы найти подходящего уролога. И Колосов Александр Николаевич оказался настоящим профессионалом.
|
|
| |