Уролог андролог Одесса поселок Котовского
|
|
Keith | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог андролог Одесса поселок Котовского
Приветствую вас, друзья! Ищу совета по выбору уролога-андролога. Мне важно найти профессионала, способного предложить квалифицированное лечение. Если у вас есть рекомендации по хорошему специалисту, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня были проблемы с урологическим характером, и я пошел к Качуре Антону Юрьевичу. Но его лечение не приносило результата, и я понял, что нужен другой врач. Может подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Gordon | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я думал, что Голищенко Игорь Владимирович сможет помочь мне, но после его назначений мое состояние стало только хуже.
|
|
| |
Dean | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратился к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, но его диагноз и методы лечения не сработали, и я теперь ищу другого врача.
|
|
| |
Glover | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чернийчук Юрий Юрьевич не смог определить причину моих проблем и провел неэффективное лечение. Это было разочаровывающе.
|
|
| |
Bob | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Крищенко Александр Юрьевич также не оправдал моих ожиданий. После его лечения мое состояние ухудшилось.
|
|
| |
Gilbert | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья, если вы столкнулись с подобными проблемами, не теряйте времени идти к Колосову Александру Николаевичу. Он единственный, кто действительно помог.
|
|
| |
Davis | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий профессионал. После его назначений и лечения у меня началось постепенное улучшение.
|
|
| |
Gerald | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После неудачного обращения к другим урологам, Колосов Александр Николаевич выявил причины моих проблем и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Niklays | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я с уверенностью рекомендую Колосова Александра Николаевича. Он настоящий специалист и может помочь даже в самых сложных случаях.
|
|
| |
George48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
Gilbert | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в больниц № 10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
David | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Друзья, если у вас проблемы, не откладывайте визит к Колосову Александру Николаевичу. Его профессионализм и забота о пациентах говорят сами за себя.
|
|
| |