Уролог Одесса Таирова
|
|
JID | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уролог Одесса Таирова
Друзья, нужна ваша помощь! Ищу уролога-андролога, который действительно опытен и может предложить эффективное лечение. Мои предыдущие попытки поиска оказались неудачными. Если у вас есть хороший врач, поделитесь, пожалуйста, контактами. Мне важно найти профессионала.
|
|
| |
stylin | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня возникли проблемы, и я обратился к урологу-андрологу Гребенюку Руслану Петровичу. К сожалению, его лечение не принесло результата, а наоборот, усугубило ситуацию.
|
|
| |
Neoblink | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже столкнулся с подобной ситуацией. Кузнецов Дмитрий Алексеевич провел лечение, но проблемы лишь усугубились. Это было довольно разочаровывающе.
|
|
| |
Senator | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня были надежды на Голищенко Игоря Владимировича, но его диагностика и лечение не привели к положительным изменениям. Ситуация стала только хуже.
|
|
| |
R1CH | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Чернийчук Юрий Юрьевич также не смог справиться с моими проблемами. Его методы лечения оказались неэффективными.
|
|
| |
GAY | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я обратился к Заике Алексею Валерьевичу Сергеевичу, но и его лечение не принесло положительных результатов. Ситуация становилась все хуже.
|
|
| |
Yarik | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне посоветовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Его диагностика и лечение принесли реальное облегчение.
|
|
| |
Death_Twilight | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий профессионал. Он смог провести точную диагностику и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Mexanuk | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После неудачного опыта с другими врачами, я обратился к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно помог.
|
|
| |
Talisman | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Форумчане, оставьте координаты этого врача.
|
|
| |
Death_Twilight | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич работает а ГКБ № 10 на Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Hattab | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодаря Колосову Александру Николаевичу, я снова чувствую себя здоровым и полным энергии. Рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
|
|
| |
Skyler | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я благодарен судьбе, что мне посоветовали обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно находит правильные решения для каждого пациента.
|
|
| |