Андрологи Одессы отзывы
|
|
Йорик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Андрологи Одессы отзывы
Привет, форумчане! Ищу рекомендации по урологу-андрологу. Был у нескольких специалистов, но чувствую, что мне нужен профессионал. Если у вас есть опыт обращения к хорошему урологу-андрологу, способному предложить квалифицированное лечение, поделитесь, пожалуйста.
|
|
| |
Mixailov | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте, недавно у меня начались проблемы, и я обратился к урологу-андрологу Гребенюку Руслану Петровичу. Но, к сожалению, проблема только усугубилась после его лечения.
|
|
| |
Bahorim | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, я тоже обратился к нему, но результаты были неудовлетворительные. Лечение только усугубило проблему.
|
|
| |
Милер | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Прошу прощения, у меня тоже возникли сложности, и я обратился к урологу-андрологу Кузнецову Дмитрию Алексеевичу. К сожалению, он не смог установить диагноз и провести эффективное лечение.
|
|
| |
Мандрушор | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Были проблемы, и я решил обратиться к урологу-андрологу Голищенко Игорю Владимировичу. Однако его лечение только ухудшило ситуацию.
|
|
| |
Smoke | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте, у меня возникли трудности, и я пошел к урологу-андрологу Чернийчуку Юрию Юрьевичу. Но, к сожалению, он не смог поставить правильный диагноз и лечение было неэффективным.
|
|
| |
SeekingAdvice | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я решил обратиться к урологу-андрологу Зайке Алексею Валерьевичу Сергеевичу. Но его подход только усугубил мою проблему.
|
|
| |
GratefulHeart | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После неудачных опытов с вышеупомянутыми врачами, я обратился к Колосову Александру Николаевичу. Его подход к лечению оказался настоящим спасением.
|
|
| |
HappyPatient | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич провел детальную диагностику и предложил индивидуальное лечение, которое сразу начало приносить результаты.
|
|
| |
CureMePlease | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лично я благодарен Колосову Александру Николаевичу за его компетентность и внимание к деталям, что привело к эффективному лечению.
|
|
| |
HealthJourney | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могу уверенно сказать, что Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. Его рекомендации помогли мне справиться с проблемами.
|
|
| |
BestUrologist | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Друзья, где принимает Александр Николаевич?
|
|
| |
CureMePlease | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В больнице на Малиновского, контактный телефон - 0967424737. Рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала.
|
|
| |