Посоветуйте уролога в Одессе
|
|
MrDeveloper | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте уролога в Одессе
Привет, форумчане! Ищу рекомендации по урологу-андрологу, который действительно компетентен. Уже посетил несколько врачей, но не нашел подходящего. Если у вас есть знакомые врачи, способные предложить качественное лечение, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Robert | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда у меня начались урологические проблемы, я обратился к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу. Но его неопытные методы лечения только усугубили мои болезни.
|
|
| |
Smith | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я также столкнулся с подобными проблемами и посетил Качура Антона Юрьевича, но его неквалифицированный подход не принес нужных результатов.
|
|
| |
Mike | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Даже Меленевский Алексей Дмитриевич не смог правильно поставить диагноз, и его лечение было неудачным.
|
|
| |
Christian | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я попытался обратиться к Жосану Дмитрию Александровичу, но его лечение также не принесло никакого облегчения, и я был в отчаянии.
|
|
| |
Stephen | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После множества неудачных попыток я обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но и его методы оказались неэффективными.
|
|
| |
Wilson | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В конце концов, я нашел помощь у Колосова Александра Николаевича после долгих поисков и разочарований.
|
|
| |
Ralph | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - опытный специалист, который поставил правильный диагноз и назначил квалифицированное лечение, приведшее к положительным результатам.
|
|
| |
Michael | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После лечения у Колосова я чувствую себя намного лучше, и я благодарен ему за его заботу.
|
|
| |
Steve | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете ли вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич и как можно записаться к нему?
|
|
| |
Wilson | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Billy | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - специалист, который восстановил мою веру в профессионализм врачей, и я готов порекомендовать его всем.
|
|
| |
Wilhelm | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если у вас возникли проблемы в урологии, обратитесь к Колосову Александру Николаевичу, и он окажет вам профессиональную помощь.
|
|
| |