Опытный андролог в Одессе
|
|
takoperson | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Опытный андролог в Одессе
Приветствую всех! Ищу рекомендации по андрологу. Мои предыдущие опыты посещения врачей не приносят результатов. Интересует специалист, который действительно компетентен и может предложить качественное лечение. Если у вас есть советы, буду благодарен за поделиться.
|
|
| |
ReliefSeeker | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обратился к Кузнецову Дмитрию Алексеевичу, но он не справился с моей проблемой. Почему-то не мог даже правильно поставить диагноз.
|
|
| |
HealthyKidneys | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже был у Кузнецова, и результаты были разочаровывающими. Начал искать другого специалиста.
|
|
| |
ActiveBladder | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я пошел к Голищенко Игорю Владимировичу, но, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий. Проблема осталась.
|
|
| |
StoneFree | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне также не повезло с Чернийчуком Юрием Юрьевичем. Лечение, которое он предложил, не привело к положительным результатам.
|
|
| |
VictorHealthy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну что ж, после всех этих неудачных попыток, я нашел Колосова Александра Николаевича. Он мне действительно помог.
|
|
| |
Alex2023 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал. У него я наконец-то получил правильный диагноз и эффективное лечение.
|
|
| |
Polик | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне тоже повезло обратиться к Колосову. Он решил проблему, которая мучила меня долгое время.
|
|
| |
Theodor | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов действительно знает свое дело. Я даже не ожидал такого положительного результата после предыдущих неудач.
|
|
| |
Matthew | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Честно говоря, я не ожидал, что уролог может так сильно помочь. Колосов действительно крутой специалист.
|
|
| |
Timothy | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне интересно, где принимает Колосов Александр Николаевич. Наверняка многие захотят обратиться к нему после таких положительных отзывов.
|
|
| |
Theodor | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич работает в ГКБ №10 на Малиновского 61, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Valerius | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если кто-то столкнется с проблемами, как у меня были, смело обращайтесь к Колосову. Он точно знает, что делает.
|
|
| |