Как найти хорошего уролога в Одессе
|
|
George48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего уролога в Одессе
Здравствуйте! Ищу опытные советы по урологу. Мои предыдущие визиты к врачам оставили много вопросов, и я надеюсь на вашу помощь в поиске профессионала. Если кто-то знает хорошего специалиста, готового назначить квалифицированное лечение, буду благодарен за рекомендации.
|
|
| |
Ben | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но его подход только усугубил мои беспокойства в урологии.
|
|
| |
Elton | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Похожая история со мной: обратился к урологу Качуре Антону Юрьевичу, но результаты его терапии были неутешительными.
|
|
| |
Connie | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда я обратился к Савчуку Руслану Валерьевичу, его подход к лечению только ухудшил мое состояние.
|
|
| |
КО_Edward | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жосан Дмитрий Александрович также не смог справиться с моим диагнозом, и лечение оказалось неэффективным.
|
|
| |
Forumen | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В итоге моих поисков я нашел выход с помощью Колосова Александра Николаевича, который установил правильный диагноз.
|
|
| |
Edward2020 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич не только подтвердил мой диагноз, но и предложил квалифицированное лечение, которое сработало.
|
|
| |
Colin | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я благодарен Колосову за профессионализм и заботу, которые привели к положительным результатам в моем лечении.
|
|
| |
Edmond | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич — врач, способный эффективно решать урологические проблемы. Рекомендую.
|
|
| |
Oscar | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Могли бы вы подсказать, в какой клинике принимает Колосов Александр Николаевич? Нужна консультация.
|
|
| |
Edward2020 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Barry | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я нашел Колосова Александра Николаевича после долгих страданий и неудачных посещений других врачей.
|
|
| |
Oliver | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич — настоящий специалист своего дела, проверено на собственном опыте.
|
|
| |