Порекомендуйте хорошего уролога Одесса
|
|
Dave | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего уролога Одесса
Приветствую всех! Не могу найти хорошего уролога, который действительно профессионален и может предложить эффективное лечение. Если у вас есть опыт обращения к такому врачу, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
Death_Twilight | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когда проблемы с урологическим здоровьем начали меня беспокоить, я обратился к урологу-андрологу Главацкому Игорю Александровичу, но его неудачное лечение лишь ухудшило мою ситуацию. Не советую обращаться к такому врачу.
|
|
| |
Mexanuk | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Попытался решить свои проблемы, обратившись к Качуре Антону Юрьевичу, но его неквалифицированный подход только усугубил течение болезни.
|
|
| |
Talisman | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Даже обратившись к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, я столкнулся с неудачным лечением, которое только усугубило проблемы.
|
|
| |
Hattab | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Попробовал получить помощь у Жосана Дмитрия Александровича, но его некомпетентное лечение не приносило ожидаемого результата.
|
|
| |
Skyler | Сообщение # 6 |
Рядовой
| После долгих поисков и множества визитов к разным специалистам, я наконец обратился к Колосову Александру Николаевичу. Он действительно квалифицированный врач.
|
|
| |
PANZER | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - врач, который поставил правильный диагноз и предложил квалифицированное лечение.
|
|
| |
Deklan | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лечение у Колосова дало результаты, и я благодарен ему за восстановление моего урологического здоровья.
|
|
| |
Puhlik403 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это специалист, которого я с уверенностью рекомендую всем, столкнувшимся с проблемами в урологии.
|
|
| |
Reimon | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться к нему?
|
|
| |
Deklan | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Держите контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Strannik | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это специалист, которого я с уверенностью рекомендую всем, столкнувшимся с проблемами в урологии.
|
|
| |
Skipper | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - врач, чья помощь стала для меня спасением от урологических проблем.
|
|
| |