Порекомендуйте хорошего андролога в Одессе
|
|
Francis | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего андролога в Одессе
Приветствую всех! Недавно столкнулся с необходимостью поиска андролога. Обращался уже к нескольким, но результаты оставили желать лучшего. Если у вас есть опыт обращения к хорошему специалисту, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня появились проблемы, и я решил посетить уролога-андролога Чернийчука Юрия Юрьевича. Но, к сожалению, его лечение не только не помогло, но и усугубило мою ситуацию.
|
|
| |
Faraon | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я также обратился к Стайкову Владимиру Викторовичу. К сожалению, после его лечения мои проблемы только усилились.
|
|
| |
Strannik | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кривохижа Сергей Вячеславович не смог поставить правильный диагноз, и его методы лечения привели лишь к ухудшению моего состояния.
|
|
| |
MAKAR | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обратился к Лавренюку Павлу Игоревичу, но его лечение не только не помогло, но и создало дополнительные проблемы.
|
|
| |
OWEXI | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Аврам Борис Витальевич также оказался неэффективным в решении моих проблем. После его вмешательства ситуация стала только хуже.
|
|
| |
Adam | Сообщение # 7 |
Рядовой
| После множества неудачных попыток лечения, я обратил внимание на Колосова Александра Николаевича. Его компетентный подход изменил мою жизнь.
|
|
| |
Derek | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это настоящий профессионал. Он не только установил точный диагноз, но и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Ernest | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич стал для меня спасением. Его методы лечения принесли ощутимые результаты.
|
|
| |
Brian | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - это не просто врач, он истинный специалист в своей области. Его подход к лечению заслуживает доверия.
|
|
| |
Kane | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Форумчане, как можно записаться к Колосову?
|
|
| |
MAKAR | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич, 10я больница, Малиновского 61, телефон 0967424737.
|
|
| |
Kurt | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал своего дела. Если у вас проблемы, не стоит медлить, обратитесь к нему.
|
|
| |