Как найти хорошего уролога
|
|
Глафира | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего уролога
Приветствую всех! Ищу совета по урологу. Прошла много консультаций, но, к сожалению, не смогла найти профессионала, который мог бы предложить квалифицированное лечение. Если у вас есть проверенные врачи, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
|
|
| |
Сана | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Просто обязана поделиться впечатлениями после посещения уролога Колосова! Этот врач - настоящий профессионал. Он вылечил меня от цистита, который мучил меня долгое время. Рекомендую!
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно! Я тоже обращалась к доктору Колосову с проблемами уретрита. Он подробно объяснил всю ситуацию и предложил эффективное лечение.
|
|
| |
Аксинья | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колосов - это просто находка! Помог мне избавиться от мочекаменной болезни. Результаты анализов улучшились после лечения. Очень довольна.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня были проблемы с гиперактивностью мочевого пузыря. Доктор Колосов подобрал правильное лечение, и я забыла о бесконечных походах в туалет ночью.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 6 |
Сержант
| На фоне почечной недостаточности, доктор Колосов оказался настоящим спасителем. Профессионализм на высшем уровне.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кто-то знает, как можно записаться к урологу Колосову? Меня давно беспокоят боли в пояснице, может, это что-то серьезное.
|
|
| |
Викторина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Записаться на консультацию можете по телефону - 0967424737.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обратилась к Колосову после неудачного опыта с другим врачом. Это был просто переворот! Так подробно всё объяснил, и лечение действительно помогло.
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поддерживаю! В сравнении с другими урологами, Колосов действительно выделяется. Очень грамотный и внимательный к пациентам.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 11 |
Сержант
| У меня было воспаление мочевого пузыря, и Колосов оперативно поставил диагноз. Лечение дало результаты быстро.
|
|
| |
SaloryyLia | Сообщение # 12 |
Сержант
| Уролог Колосов - это просто лучший врач. Я обратилась с проблемой нефрита, и он ее успешно решил.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мои рекомендации Колосову! Я долго мучилась от почечной недостаточности, и он помог мне восстановиться. Если у вас проблемы, смело записывайтесь!
|
|
| |