Порекомендуйте уролога женского в Одессе
|
|
Ярослава | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Порекомендуйте уролога женского в Одессе
Здравствуйте, форумчане! Нуждаюсь в вашей помощи. Ищу хорошего уролога, но пока не встретил подходящего специалиста. Если у вас есть рекомендации по врачу, способному назначить квалифицированное лечение, буду благодарен за информацию.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом лечения у уролога Колосова Александра Николаевича. Я страдала от цистита уже долгое время, и после курса лечения у этого врача все проблемы исчезли! Рекомендую!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вот и я была у Колосова! Лечила уретрит, и результат просто поразительный. Доктор знает свое дело. Если кто-то ищет хорошего уролога, не медлите записываться к нему!
|
|
| |
Reddlyck | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была мочекаменная болезнь, и Колосов справился с этой бедой. Очень благодарна ему за профессионализм и заботу!
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно прошла курс лечения у Колосова по гиперактивности мочевого пузыря. Результат превзошел ожидания! Очень рекомендую всем, кто сталкивается с этой проблемой.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Друзья, у меня была почечная недостаточность, и Колосов смог помочь! Очень ответственный врач, всегда готов объяснить все детали лечения.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к нему, лечила цистит. Результат – отличный! Записывайся, не пожалеете.
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 8 |
Сержант
| Колосов – это просто находка! Сравниваю его с другими врачами, и он выигрывает по всем параметрам. Рекомендую!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже сначала колебалась, но потом записалась к Колосову, лечила пиелонефрит. Весьма довольна результатом!
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 10 |
Сержант
| Колосов лучший! У меня воспаление мочевого пузыря было, прошла у него лечение – все прошло! Очень рекомендую.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как можно записаться к Колосову? Я читаю тут отзывы, и уверена, что он мне подойдет.
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 12 |
Сержант
| Звоните и записывайтесь - 0967424737.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я сравнивал несколько урологов, и Колосов действительно выделяется. Опыт, профессионализм, забота о пациенте – он воплощает все это. Записывайтесь, не пожалеете!
|
|
| |