Опытные андрологи Одесса
|
|
Kapral59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Опытные андрологи Одесса
Привет, друзья! Я в поиске опытного андролога, который сможет предложить эффективное лечение. Мои предыдущие попытки не привели к результатам, и я надеюсь на ваш опыт. Если у вас есть знаете хорошего специалиста, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Маквин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пробовал получить помощь у Савчука Руслана Валерьевича, но его лечение оказалось неэффективным, и я в поисках другого специалиста.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я также обратился к Качуре Антону Юрьевичу, надеясь на помощь, но его неквалифицированный подход только усугубил течение моей проблемы.
|
|
| |
Нур | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Даже обратившись к Меленевскому Алексею Дмитриевичу, я не получил нужной помощи, а проблема только усугубилась.
|
|
| |
Тимур | Сообщение # 5 |
Сержант
| После множества неудачных попыток обратился к Крищенко Александру Юрьевичу, но и его лечение оказалось неэффективным.
|
|
| |
Андрюха | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В итоге, после долгих поисков, я нашел помощь у Колосова Александра Николаевича.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 7 |
Сержант
| Колосов Александр Николаевич - настоящий профессионал, который поставил правильный диагноз и предложил квалифицированное лечение.
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После лечения у Колосова, я чувствую себя гораздо лучше, и я готов порекомендовать его всем!
|
|
| |
Тарзан | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Колосов Александр Николаевич - врач, которому можно смело доверить свое здоровье, особенно в таких чувствительных вопросах.
|
|
| |
Рики | Сообщение # 10 |
Сержант
| Если у вас возникают проблемы, обращайтесь к Колосову Александру Николаевичу. Он помог мне, и я уверен, что сможет помочь и вам.
|
|
| |
vladav | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Могли бы вы подсказать, где принимает Колосов Александр Николаевич и как можно записаться к нему?
|
|
| |
Тимофей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Александр Николаевич принимает в ГКБ № 10, связаться с ним можете по телефону - 0967424737.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если у вас проблемы, рекомендую обратиться к Колосову Александру Николаевичу. Он настоящий специалист.
|
|
| |