Как найти хорошего уролога Одесса
|
|
Instill33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего уролога Одесса
Здравствуйте, друзья! Мои поиски уролога пока не привели к успеху, и я надеюсь на вашу помощь. Если кто-то из вас имеет положительный опыт обращения к квалифицированному специалисту, дайте знать. Буду благодарен за ваши рекомендации.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Instill33, уролог Колосов А.Н. - мой спаситель от уретрита! Профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами по урологии.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Точно так же обращалась к доктору Колосову. Он мне помог с пиелонефритом. Очень грамотный специалист, подходит к каждому случаю индивидуально.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 4 |
Сержант
| Недавно лечила у доктора Колосова нефрит. Человек, который знает свое дело! Лечение эффективное, результаты видны сразу.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Меня доктор Колосов вылечил от мочекаменной болезни. Очень благодарна ему за профессионализм и заботу.
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Доктор Колосов решил проблему с гиперактивностью мочевого пузыря. Очень внимательный и доброжелательный врач.
|
|
| |
Alino4ka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я записалась к доктору Колосову из-за почечной недостаточности. Результаты лечения просто потрясающие! Спасибо ему!
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 8 |
Сержант
| Мой случай - воспаление мочевого пузыря. Доктор Колосов решил эту проблему без лишних сложностей. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кто-нибудь знает, как записаться к доктору Колосову? Прочитала, что он отличный специалист, и хочу попробовать его методы лечения.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Держите контактный номер - 0967424737, звоните и договаривайтесь о приеме.
|
|
| |
Samirra | Сообщение # 11 |
Сержант
| Лечилась у Колосова от цистита. Могу подтвердить - результаты впечатляющие! Если у вас такая проблема, не медлите, идите к нему.
|
|
| |
Искра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я в восторге от доктора Колосова! Решил мою проблему с мочекаменной болезнью. Лечилась у других врачей, но он прямо ас в своей области.
|
|
| |
Карелия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лечилась у Колосова от гиперактивности мочевого пузыря. Он действительно выдающийся специалист. Мне помог, и я его рекомендую!
|
|
| |