Как найти хорошего андролога в Одессе
|
|
Norman | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего андролога в Одессе
Привет, форумчане! У меня есть некоторые проблемы, и я ищу андролога, который сможет предложить не только квалифицированное лечение, но и профессиональный подход. Если у вас есть положительный опыт с каким-то врачом, поделитесь, пожалуйста, информацией.
|
|
| |
Daniel | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом лечения у андролога Колосова. Простатит меня мучил долго, но благодаря этому врачу я чувствую себя на 100% лучше! Рекомендую!
|
|
| |
Troyan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ого, серьезно? У меня тоже простатит, думал, некуда обратиться. Как записаться к андрологу Колосову?
|
|
| |
Nick | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я был у него с аденомой простаты. Колосов - настоящий профессионал! Его контактный номер телефона - 0967424737.
|
|
| |
AnimeNeko | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне он с проблемами потенции помог. Работает как часы после его рецептов и рекомендаций!
|
|
| |
Frank | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здорово слышать положительные отзывы! А как насчет фимоза? Кто-то сталкивался?
|
|
| |
Eskabar | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, я сталкивался. Колосов справился с фимозом, не пришлось даже к хирургу идти!
|
|
| |
Blackflex | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У кого-нибудь были проблемы с бесплодием? Действительно ли Колосов может помочь?
|
|
| |
Zimmer | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он мне помог с бесплодием! На следующий месяц после лечения я узнал, что жена беременна!
|
|
| |
DanКА | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сравнивал Колосова с другими андрологами. Он действительно один из лучших, опытный и внимательный.
|
|
| |
Jake | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Друзья, у меня были проблемы с потенцией, и только благодаря Александру Николаевичу я снова чувствую себя молодым и энергичным! Отличный специалист!
|
|
| |
Jonathan | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тоже проходил лечение у доктора Колосова. Аденома простаты меня терзала, но благодаря его методам - забыл об этой беде! Классный врач, рекомендую всем.
|
|
| |
Johnny | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Был у Колосова с проблемами бесплодия. Сейчас ждем с женой прибавления в семье! Спасибо ему за профессионализм и поддержку!
|
|
| |